過去ログ

Page    3072
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロガキ☆  かつ 06/8/17(木) 17:09
   ┣Re(1):エロガキ☆  馨 06/8/17(木) 17:47
   ┣エロガキ☆2  かつ 06/8/17(木) 23:39
   ┃  ┣Re(1):エロガキ☆2  アンジ 06/8/18(金) 0:24
   ┃  ┗Re(1):エロガキ☆2  てちを 06/8/18(金) 0:32
   ┗エロガキ☆3  かつ 06/8/18(金) 22:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロガキ☆
 ■名前 : かつ
 ■日付 : 06/8/17(木) 17:09
 -------------------------------------------------------------------------
   今俺は、高校生と付き合ってる、175*58*24の社会人だ。
彼氏とは掲示板で知り合った、高校2年生☆
彼氏(りょう)は見た目は今時の高校生で茶髪でピアス、小麦色に焼けてて体も華奢な感じだ。
はっきりいって、無邪気な顔つきでかわいい☆

ただ、彼はエロすぎる!暇があれば俺の体にしがみついてくる。いつもはそのままHに入る感じだ(笑)

今は夏休みなので俺の部屋に入り浸っている。俺が仕事から帰ってくるとテンションがいきなりたかくなり、ベタベタくっつく。まるで犬みたいなやなつだ(笑)

これからどんどんエロくなります…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロガキ☆  ■名前 : 馨  ■日付 : 06/8/17(木) 17:47  -------------------------------------------------------------------------
   もっといろいろ聞かせて!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : エロガキ☆2  ■名前 : かつ  ■日付 : 06/8/17(木) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   うちの会社は帰りがまちまちで7時にあがるときもあれば、12時にあがるときもある…
しかし、いつも彼氏は起きてる(笑)
まず、俺は風呂に入る。風呂は彼氏が用意しててくれる(かなりたすかる☆)
俺が入ってると必ず風呂に入ってくる。もちろん前など隠さない☆
無駄な脂肪もなく、肌もツルツル☆女並の肌だ。それを見ただけで勃起してしまいそうになる(笑)
一緒に風呂に入ると、あまり大きくない風呂だから、肌が密着する。いつの間にか彼氏のモノもビンビン☆彼氏は俺のをぺたぺた触りながら遊んでいる(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロガキ☆2  ■名前 : アンジ  ■日付 : 06/8/18(金) 0:24  -------------------------------------------------------------------------
   何かいいっすね!続きをお願いしますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロガキ☆2  ■名前 : てちを  ■日付 : 06/8/18(金) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   いいなぁ〜☆彡
そんなこうこぉせぇ、抱いてみたい(*^_^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : エロガキ☆3  ■名前 : かつ  ■日付 : 06/8/18(金) 22:45  -------------------------------------------------------------------------
   最近の彼氏のマイブームは俺のモノを車のギアにたとえてあそぶことらしい(笑)軽く握り、直角に動かしてあそんでる…

そして二人で体洗う。
もちろん、そのままHに突入(笑)ボディソープで身体はヌルヌル☆彼氏はあまり喘ぎ声は出さない。ただやらしく笑いながら、ときおり見せる目を細める表情がエロい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3072