過去ログ

Page    3068
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼二人ゎ高3☆〃  高3の彼氏★ 06/8/16(水) 14:11
   ┗二人ゎ高3☆〃 2  高3の彼氏★ 06/8/16(水) 14:15
      ┗二人ゎ高3☆〃 2続  高3の彼氏★ 06/8/16(水) 14:17
         ┗二人ゎ高3☆〃 3  高3の彼氏★ 06/8/16(水) 14:19
            ┗二人ゎ高3☆〃 3続  高3の彼氏★ 06/8/16(水) 14:21
               ┗Re(1):二人ゎ高3☆〃 3続  __ 06/8/16(水) 15:02
                  ┗Re(2):二人ゎ高3☆〃 3続  高3 06/8/16(水) 15:21
                     ┗Re(3):二人ゎ高3☆〃 3続  __ 06/8/16(水) 15:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 二人ゎ高3☆〃
 ■名前 : 高3の彼氏★
 ■日付 : 06/8/16(水) 14:11
 -------------------------------------------------------------------------
   まぁ〜題の通り、お互い高3です☆
前に彼氏がこの話に載せてたけど、打つのがヤダって言ったので→俺、一樹が書きます(笑)

えっと〜来年まで待つのが面倒なんで書きますんで、文章嫌いだから多少読みにくいと思いますが…そこんとこ宜しくです(^-^)v

俺と俊はまだ3週間ぐらい経つ感じのカップルです☆
今から書くことは→先週の事です〜◎

俺は塾に通ってて、塾の友達と帰ろうと駅に向かって歩いていたら、楽器の音が聴こえた。暇だから、音の聴こえる方に行ってみたら人だかりができてて、隅の方で見た…そしたら…そのバンド?の中に俺の彼氏の俊がいて楽器を吹いてた♪バンドの人は8人いた。(この時…夜の21:45)
バンドの一人が『最後の曲となってしまいましたが、聴いて下さい』と言い終えると、静かに曲が始まり…サラリーマンゃ、OLが和んでいた…。
…曲が終わり、、、『お聴きになってありがとうごさいました☆神出鬼没の僕等、高3ですが…これからも宜しくです★』と言い、笑顔で一礼をしていた。観客も拍手や、声援をしてそれぞれの家に帰っていった…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 二人ゎ高3☆〃 2  ■名前 : 高3の彼氏★  ■日付 : 06/8/16(水) 14:15  -------------------------------------------------------------------------
   友達がいつの間にか帰っていた(笑) 俺は一人だったから俊と帰りたいな☆って思い、

俺『しゅ〜ん☆』と言った笑〃

俊『お〜!!かーくんじゃん』
俺『俊が楽器を吹いてるの初めて見た☆カッコいいね(笑)』
俊『カッコ良くないよ〜』
俺『ねぇ〜終わったから一緒に帰ろう☆』
俊『ゴメン、これから打ち合わせ』
俺『何時終わるの?』
俊は後ろを振り向いて、『打ち合わせ何時に終わる〜?』と聞いてた…そしたら、『11時ぢゃね?』と言った。。。

俊『つー事で11時過ぎだってさ〜たぶん無理だから』
俺『平気だょ!!待てるもん!!』
俊『門限あんだろ?』
俺『うん…確かにあるよ…でも塾って言えば平気だって!!』
俊『10時半だろ!?』
俺『…ぅん』
俊『無理ぢゃんか笑〃』
俺『…じゃ…分かった…またね…』泣きそうだった…。。

俺はその場を後に…しようとしたが…!!気になって跡をつけた…。
ファミレスに入って、普通に打ち合わせ(会議)てるようだった…俺は俊に気付かれない席で塾の勉強をしていた。でも他の人に気付かれていた!!

謎の男『君、さっきも俊と話してたよね!?』と声を掛けられた!!
俺は『誰っすか?』と睨みつけたら、その人はヤクザっぽい人で驚きと唖然した…(;゜ロ゜)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 二人ゎ高3☆〃 2続  ■名前 : 高3の彼氏★  ■日付 : 06/8/16(水) 14:17  -------------------------------------------------------------------------
   謎の男『顔とか体型はデカいけど、普通の高3だから〜それと俊は最近疲れてるから気にしない方がいいよっ』と言い、メンバーの席に行った…

俺は…疲れてるのか、と思い、その日は帰った…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 二人ゎ高3☆〃 3  ■名前 : 高3の彼氏★  ■日付 : 06/8/16(水) 14:19  -------------------------------------------------------------------------
   それから…2日後
俊から『あいたい』と一言、メールが着た…俺は講習だった為、直ぐには返信出来なかった…↓
案の定、『マジ遅すぎ!!』と返事が着た…俺はちゃんと理由を説明し、分かってくれた(^-^;

俺『ぢゃぁ、いつがいい?』
俊『今すぐ!!』
俺『無理!!(笑)』
俊『何で!!』
俺『時間考えろよ!?今深夜だぞ!?』
俊『小論文の書き方の本あるよね?』
俺『あるけど…話変わり過ぎだよ!?』

と…それから話は大学受験の話になり…と、まぁ〜会うのは明日になった…笑〃

んで→明日になり、俊は家にやってきて俺の部屋に行き、本を渡すなり机に向かい、ノートに書いていた…喋り掛けても無視された(泣)
それから無言のまま、30分経っただろうか…。。俺は我慢していたが…膀胱が破裂しそうだった為→トイレに行こうとしたら…俊が『どこ行くの?』と言った…俺は焦りながらも『トイレ!!』と言いながら直行しようとしたら…

俊『かーくんのトイレはそっちじゃないでしょ?』と、俺の手首を掴んで言った…
俺『マジそっちだから早くいかしてくれ!!』と、怒鳴った…
俊『やだ〜絶対ヤダッ』
俺『何で!!じゃ、どこに出せばいいんだよ!!(怒)』
俊が満面の笑みで『ここ☆』と、口を指した(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 二人ゎ高3☆〃 3続  ■名前 : 高3の彼氏★  ■日付 : 06/8/16(水) 14:21  -------------------------------------------------------------------------
   俺はいきたくてしょうがなかったから、『マジ出すから口開けろ!!』と言った…
俊は言う通りにし、口を開けた…チャック下ろしま〜す★と言い、ズボンごと下ろされた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):二人ゎ高3☆〃 3続  ■名前 : __  ■日付 : 06/8/16(水) 15:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼高3の彼氏★さん:
>俺はいきたくてしょうがなかったから、『マジ出すから口開けろ!!』と言った…
>俊は言う通りにし、口を開けた…チャック下ろしま〜す★と言い、ズボンごと下ろされた…
続きが気になる…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):二人ゎ高3☆〃 3続  ■名前 : 高3  ■日付 : 06/8/16(水) 15:21  -------------------------------------------------------------------------
   すんませんが…後でもいいっすか?
買い物中なんで〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):二人ゎ高3☆〃 3続  ■名前 : __  ■日付 : 06/8/16(水) 15:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼高3さん:
>すんませんが…後でもいいっすか?
>買い物中なんで〜

後で良いから頑張って書いてナ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3068