過去ログ

Page    3067
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼泊まりに行った夜  タケ 06/8/16(水) 10:59
   ┣Re(1):泊まりに行った夜  A 06/8/17(木) 8:03
   ┗Re(1):泊まりに行った夜  こうき 06/8/18(金) 1:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 泊まりに行った夜
 ■名前 : タケ
 ■日付 : 06/8/16(水) 10:59
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は良く友達の家に泊まりに行く。なんとなく泊まりたいだけなんだけど(笑)
ある日、友達のYの家に泊まりにいった。んで夜に買い物に行き、コンドームが何故か欲しくて、ついでに買って帰った。帰ってからコンドームを一個Yにやった!!そしたら違う友達はこれを彼女に口でつけてもらってんだよなぁ〜って羨ましそうにいってた。だから俺は、やってやろうかってふざけて聞いた!!そしたらYはうんっていってきた…
Yは武道系の部活のキャプテンで、目が二重で優しくカッコイイ方だ。だから俺は、その気になった。

マズは起たせなきゃいけないから、ハーパンの上から優しくなでたり、揉んだりした。徐々にYのアソコは膨らんでいく。Yは俺に触られるのが恥ずかしい見たいで、顔を赤くしてた。
その後、max勃起になったので、Yにパンツ脱がすよ!!って言ったら、Yはぅ…うん。ってかなり緊張してた。んで脱がせた。
生で見るとYのアソコは、結構でかく、亀頭が綺麗なピンク色でヒクヒクしていて、先走りが垂れていた。それを見て、俺もなんか興奮して起った。それにYも気づき、なに起ってんの〜(笑)って少し緊張がとれたみたいだ。んで俺はゴムを取り出して、先端に被せて、そっから口を使ってつけてやった!!そんと…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):泊まりに行った夜  ■名前 : A  ■日付 : 06/8/17(木) 8:03  -------------------------------------------------------------------------
   そしたらどーなったの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):泊まりに行った夜  ■名前 : こうき  ■日付 : 06/8/18(金) 1:48  -------------------------------------------------------------------------
   つづきかなり気になります。お願いします><

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3067