Page 3066 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フェラ体験② しま 06/8/16(水) 0:20 ┗返信をクリックしなよ。 さ 06/8/16(水) 8:02 ┗続きは返信から っぁ 06/8/16(水) 9:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フェラ体験② ■名前 : しま ■日付 : 06/8/16(水) 0:20 -------------------------------------------------------------------------
| 時は経ちもう18歳になり、そのRさんの家に行きました。ベッドに横並びに座り、ズボンを下ろされパンツ越しにチンコを触られました。勿論僕も触りました。そしてその手はパンツの中に及び、僕らは下半身裸になりました。Rさんが立ち上がり僕の目の前に仁王立ちしました。僕はRさんのチンコを手に取り、口を近づけていきました。緊張しました。 そして亀頭を含みました。 (柔らかい!) 僕はそう思いました。とても気持ちよかったんです。びっくりしました。もうそうなると夢中になって、左手で軽く扱きながらしゃぶりつきました。時々ハーモニカやバキュームをやると、チンコが硬さを増してきて腰を振ってくるんです。僕はまだイかせたくないので、刺激を緩めます。そうすると少し治まってくるんです。僕も変な気分になってきた頃、Rさんが僕の口からチンコを引き抜きました。そして僕の上着を脱がせ、自分も全裸になると、僕をベッドに倒し、69の体制になりました。Rさんが僕のチンコを舐めてきたので、僕もより丹念に舐めました。時には玉袋とチンコを同時に含みました。それもしばらく続けると、Rさんは反対を向き、僕にキスしてきました。僕は手を背中に回して舌を入れました。濃厚なキスのあとは乳首を吸われました。そして抱き合って、チンコを互いの腹にすり付け合いました。 その後僕は四つん這いになりました。 -続く- |
| いちいち、新しいレス付けないで |
| ▼ささん: >いちいち、新しいレス付けないで 返信から続きをUPして これも削除して元のレスにつなげてください。 |