過去ログ

Page    3065
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼フェラ体験①  しま 06/8/15(火) 23:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : フェラ体験①
 ■名前 : しま
 ■日付 : 06/8/15(火) 23:57
 -------------------------------------------------------------------------
   以前、初めてフェラをしたときのことです。
いや、初めてじゃありませんでした。
昔、小学校5年生の頃、よく遊ぶ友達が4〜5人いて、その1人のHくんがひとつ年上だったんです。結構そのHくん中心に遊んでました。その時僕らはタメのKの家でゲームをしてました。それと同時進行でベッドの上に二人組でHなことをしてたんです。その二人組はローテーションで変わっていき、チンコを触り合ったりしてました。ローテーションは進み、ベッドの上には全裸の僕とHくん、そしてタオルケット一枚。僕は背が高く、Hくんは小さかったので、身長差は約20センチメートルです。僕はHくんのチンコを弄くりました。揉んだり揺らしたり。するとHくんが言いました。
「舐めてみてよ」
「え?」
当然の反応でした。僕にとってチンコはあまり綺麗なイメージはなく、しかもそれはいけないことのような気がして。それでも結構Hくんは遊びグループでも威厳があったので、逆らうこともせず、ちょっとだけ口に入れてみました。殆ど唇だけがHくんのチンコに触れる感じで。
「ちゃんと舐めてよ」
ちょっとだけ舌をつけました。横からくわえていたので、チンコの横に舌が当たりました。ちょっと苦かった記憶があります。その時はそれ以上はできず終わりました。
話は戻って、ちゃんとしたフェラをしたのはある男の人と会ったときのことです。

-続く-

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3065