Page 3046 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ギャル汚の日々6 かずや 06/8/8(火) 18:45 ┣Re(1):ギャル汚の日々6 T 06/8/8(火) 19:55 ┣おもろいね(^O^) かずま 06/8/8(火) 21:12 ┣メェル ゅう 06/8/9(水) 1:49 ┣Re l 06/8/9(水) 9:08 ┗ギャル汚の日々7 かずや 06/8/9(水) 14:20 ┣Re(1):ギャル汚の日々7 さとし 06/8/14(月) 14:45 ┗Re(1):ギャル汚の日々7 さとし 06/8/17(木) 17:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ギャル汚の日々6 ■名前 : かずや ■日付 : 06/8/8(火) 18:45 -------------------------------------------------------------------------
| ちょっと暇出来たから登校(笑” 掛け詞できたん?! …って事で流されたんでまた建てますた。 続き… 俺『竜也マジやめろよ』 竜也『黙っとれ!』 状況→俺は竜也に襲われとる 竜也『かずやもM側やれよ』 俺『ざけんなよ!!ォイっ!!』 俺はケツを思いきりあげられ竜也にアナル丸見え状態になった。 竜也『かわよかアナル』 俺『黙れゃ!!』 俺はシャイかも知れん(笑 初めて人にアナルを見られるのが恥ずかしかった。 俺は竜也にアナルをいじくられながら舐められた。 竜也『どぅ??』 俺『…。』 俺は変な味わった事がない感じで無言になってもぅた。 竜也『入れてょかか??』 俺『もぅ知らん!』 竜也『んじゃいくで。』 俺のアナルに竜也のチンコがあたっているのが分かる。 竜也『いくで?』 クチュッ… 俺のアナルに入った時にクチュッとやらしい音が聞こえた。 竜也『アァ…やらしい音』 俺『いてぇーよ!』 竜也『我慢しろよ。俺も痛かったけろ我慢したで!』 俺は必死にベットにしがみついた。 キュッキュッキュッキュッ揺れるベット。 竜也『締まってんなぁー』 俺『ァアッ…』 ついに感じてしまった。 竜也『?感じてきた?』 俺『ああ。もっと速くしろ。』 竜也『(笑”んじゃ。』 俺は恥じながら感じていた。 竜也『アァ…もぅだめ。イクッイクッ…ァアッ!!』 俺『中に出すなよっ!アァッ!』 中出しされた。アナルがヌルヌルになっていた。 竜也『ごめんな。無理矢理やってもうて。』 俺『まぁえぇよ。』 竜也『明日はAとN(女友達)来るから夜8時な。』 俺『またアイツらとか(笑ハィ②分かった。』 その一日は終わった。 また次の話もカキ②すんね。 んじゃまた。 あと中傷的コメとかウザめやで(笑” |
| あれ、この間乗っけたのに来ないのでまた乗せますね。 もし良かったらメールください☆待ってます♪ |
| 俺もメールしたいッス!ギャル系目指してるから色々話してみたい♪18だよ! |
| して |
| 毎回新しいスレ立てないで元のやつにつなげてよ |
| んちわ。 今度は日常的な事書くね。 竜也とあれから一層仲は親密になった。 でもギャル友には内緒でいた。 暁(あきら)は竜也や俺と同じでギャル汚でたいてい一緒に遊んでいた。 暁はノリが良く俺もノリが良い方やから仲はメッチャ良かった。 もち暁は人気物。 俺羅3人は同高①年のギャル汚をまとめるまでいった。 俺『8組のKが調子こいたらしいぜ。一発やろか?』 暁『あぁアイツかぁ。』 竜也『んじゃ行こか。』 そんな日々が毎日続いた。 お陰で誰かがチクって停学処分をくらった。 停学になって一日目… 俺『つまらんで俺暁んち行くわ。』 暁『部屋めっちゃんこ』 俺『ぃぃやんけー。』 竜也『俺も行く!!』 竜也が言った途端、俺は前の事を思い出した。 またヤルのか? でも暁いるから…。 正直男臭いエッチより色気マンマンの女とのエッチの方が気持ちぃ。 俺『やっぱ行かん。』 暁『お前來んの?つまらんやん。』 竜也『ほんまかずやは変わっとんなぁ〜。』 暁『気分屋で全部適当。ステーキおごったるで來いって!』 俺『アッ!!行く②』 竜也『うまく乗ったな(笑』 ほんで夜は暁のおごりでステーキを食って暁の家に行った。 暁『クチャクチャやで。』 竜也『綺麗やんきー。俺ね部屋雑誌で床分からんよ。』 俺『きたねぇ〜(笑”』 俺は部屋だけはお洒落&綺麗に保つ。 俺『銭湯行ってくる。』 暁『お前ほんま急やな。待っとれ。』 俺『一人で行くて。』 竜也『かずやもうちょい待てや。』 俺『んじゃシャワー浴びたい。』 暁『んじゃ風呂入りゃ。』 しばらくして俺が全裸で風呂から出たら、暁と竜也がビデオを見ていた。 アッ…アッ… AVを見てた。 俺『お前らまだこんなん見んの?おまけに暁ビンビンやん』 暁『最近してねぇーから。』 竜也『溜っとんやな??』 暁『俺今出してぇーんやけど。』 俺『出しゃ。(笑”』 竜也『フェラしたろか(笑”』 竜也は冗談のハズやけんど暁が 『して。』 と呟いた。 俺はまたあの夜と同じ光景になってしまった。 しかも今度は3人… 続きまた書くに☆ んじゃまた。 |
| ▼かずや:どうしてアド変えたん?どうしてか教えて。 |
| ▼かずや:元気?俺の事忘れたか? |