Page 3045 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼in my house からすみ 06/8/8(火) 16:37 ┗Re(1):in my house からすみ 06/8/8(火) 16:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : in my house ■名前 : からすみ ■日付 : 06/8/8(火) 16:37 -------------------------------------------------------------------------
| べたな話なんですけど、聞いてください。 俺は今、高2で夏休み真っ盛りなんですけど、去年の夏俺がずっと好きなやつを家に呼ぶことができました。家族は皆、旅行で俺とR(俺が好きなやつ)のふたりきり。 実は、俺Rには告ってて、すごい勢いでふられたんだけどそっからも仲良くしてくれて俺が「泊まりに来いよ」って言ったらあっさりおっけぇしてくれたんで、絶対Hなことしてやるって決めてたんだ。 で、Rが家に来てまぁゲームとかしてて、風呂入ったりして(ここは別になにも無かった)寝ようか。ってなったときに。Rが俺のをまさぐってきたんだ。でも、俺はなぜか抵抗してしまって…、気まずい空気に。。で、意を決して俺から抱きついてまさぐったら「やめろよ」って言って終わっちゃった。。 それから、Rは寝たんだけど俺はなかなか寝れなかったから。 リビングに行ったんだ。 |
| で、ぼーっとしてたんだけど、ムラムラして寝れなくて悔しくて泣きそうになってきて…。そんな時に床に脱ぎ捨ててあるRのシャツに気づいたんだ。「ちゃんと畳めよ。。」って思ったんだけど、 俺は暴走してて、そのシャツを嗅ぎまわした。あまり臭いがなかったんだけど、脇のほうとかずっと嗅いでたらすごく興奮してきて。 横に靴下が置いてあったから、それを嗅いだんだ。そしたら、やっぱり匂いがして「俺、ド変態だょ」とか思いながらもずっと嗅いでた。そしたら、なんか幸せな気分になって。 床に寝そべって、Rのシャツをずっと嗅ぎながら、靴下をチンコにはめて、しこってたら、ほんと気持ちよくて。。あいつに包まれてる気がしてさ。で、イク寸前で靴下から離して俺は果てた。気持ちよかったぁ↑↑ 今考えても、変態だよな。。でも、やっぱり最高だったよ。。 |