Page 3032 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エンコーやってました。。。 GETS 06/8/4(金) 15:32 ┣Re(1):エンコーやってました。。。 GETS 06/8/4(金) 15:33 ┃ ┗Re(2):エンコーやってました。。。 GETS 06/8/4(金) 15:35 ┗マジうけた!! ゆたか 06/8/5(土) 3:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エンコーやってました。。。 ■名前 : GETS ■日付 : 06/8/4(金) 15:32 -------------------------------------------------------------------------
| 当時ハタチすぎだった5年以上昔の話なんだが、すげー紳士とホテル行った訳よ。 50くらいの紳士は先にシャワー済ませてベッドで読書、後から来た俺に 「お湯張っておいたからゆっくり入ってきなさい」と笑顔。 |
| 何のためらいもなく風呂入り、ベッドへ戻ると取り出す白いレースのパンティー。 そういう趣味かと思ったが気にせず着用し、ベッドへ転がると紳士は読書へ戻った。 読んでいたのはレズものだったらしく、何故か朗読。何故かハァハァ。 気分でも高めてんのかなーと思ったら突如「お、お姉様!」 |
| え!?と思ったがそういうプレイかな、とまだ思っていた。 下半身を隠していた布団がめくれると、そこには黒いパンティーの紳士。 こっそり引いていると怒られてしまった。 そこからはとりあえず設定を頭に叩き込む為に俺にも読書を強要。 えらい長い時間のかかったレズプレイをしてしまった… |
| すげー笑いましたww 変な性癖持ちなのに紳士な人っているよね!ギャップがすごい人とか!自分も読んでて昔を思い出しました…最高におもしろかったです♪またおもしろい経験談あったら聞きたい★(^^)ノシ |