過去ログ

Page    3031
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯・トイレ・部室  ハヤト 06/8/4(金) 14:46
   ┣Re(1):銭湯・トイレ・部室  通りすがり 06/8/4(金) 17:33
   ┗Re(1):銭湯・トイレ・部室  ハやと 06/8/5(土) 10:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯・トイレ・部室
 ■名前 : ハヤト
 ■日付 : 06/8/4(金) 14:46
 -------------------------------------------------------------------------
   中学三年の時おれはマジでスキな奴ができた。
そいつは同じ野球部の石田ってやつで、
そいつは俺より身長は低いけど、かなり筋肉質で腹筋も割れてるくらいだった。
ある日練習が終わって帰ってると、
石田と野球部の連中らが三人で「今日風呂はいってかん?」と話してた、
俺の町は田舎なので銭湯はひとつしかなく、
あいつらのはなしを聞いて、
おれは石田のチンポを見たいがために一人で銭湯へいった。
銭湯へ行くともう石田たちはいて、
みんなタオルも巻かずにチンポを見せ合っていた、
俺はばれないように隠れて見ていると、
石田のチンポかほかの奴らより断然大きく、皮も剥けていた。
興奮のあまりその場で勃起してしまいアソコを隠した。
すると石田が「トイレ行ってくる」と言って
二人を残して、脱衣所にあるトイレへいった。
俺も好奇心で石田について行った。
裸で石田が小便してる隣におれが行った。
石田は「あれ、お前なんでここにいるの?」と言い
さらに「お前のチンポみしてみろよ」と言ってきた。
俺のはまだビンビン状態で、それを石田に見られ・・・
石田は「ちィせーな」といってきた。
俺は「お前のも見せろよ」と言い、石田のを見た。
驚く事に石田も、あのデカイチンポをビンビンにしていた。

ここまではいいんだけど、
これからどうつなげたら・・・
これを見た方達でリレーして下さい。
すみませんm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯・トイレ・部室  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 06/8/4(金) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   その後はどうなったん??
続き書いて!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯・トイレ・部室  ■名前 : ハやと  ■日付 : 06/8/5(土) 10:01  -------------------------------------------------------------------------
   僕たちは個室へ移動した。
すると石田が
「あれ?しぼんじゃったん?お前ののチンチンちっちゃくてマジかわいいやんけ」
そう言うと、おれのモノを揉んできた。
感じまくりのおれは、皮を被っているにもかかわらず先っぽが濡れていた。
もちろんモノはビンビンに硬直していた。

「あん。やめてよ」
僕は石田に言った。
「起ってんのに皮は剥けないんかあ。おれが剥いてやるよ」
そう言うと、石田はおれのチンチンの皮を少しずつ剥いていった。
初めて外の空気に触れたおれの先っぽは少しヒリヒリした。
初めて外の空気に触れたピンク色の先っぽを、石田は攻めてきた。おれ「やめてなぁ。痛いやん」
石田「大丈夫だよ。気持ち良くなってくるから」
石田は、腫れ物を触るように優しくおれのモノをしごいていた。
痛さのあまり萎えていたおれのモノは、段々と痛さから快感へ変わっていき、とうとう天井を向いていた。

石田「どうや?もう痛くないやろ?」
おれ「あっん。はぉ。うん」
おれは初めて亀頭をしごかれた快感に浸っていた。
おれ「凄く気持ちいいよ。こんな気持ち初めてだよ」
先からは透明な液体が溢れ出し、石田の手が上下に動く度にクチュクチュと音をたてている。
その音が更におれを興奮させた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3031