過去ログ

Page    3030
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ギャル汚の日々3  かずや 06/8/4(金) 14:06
   ┣Re(1):ギャル汚の日々3  さとし 06/8/4(金) 16:29
   ┣Re(1):ギャル汚の日々3  けんじぃ 06/8/4(金) 16:54
   ┃  ┗Re(2):ギャル汚の日々3  かずや 06/8/4(金) 18:24
   ┣Re(1):ギャル汚の日々3  通りすがり 06/8/4(金) 17:36
   ┣ギャル汚の日々4  かずや 06/8/4(金) 18:01
   ┃  ┣ギャル汚の日々5  かずや 06/8/6(日) 4:18
   ┃  ┃  ┣Re(1):ギャル汚の日々5  だあ 06/8/6(日) 18:56
   ┃  ┃  ┗[投稿者削除]   
   ┃  ┃     ┗Re(1):・・・  かずや 06/8/8(火) 1:50
   ┃  ┗自称ギャル汚の日々へ  あ 06/8/9(水) 23:39
   ┣メェル  ゅう 06/8/5(土) 1:52
   ┣Re(1):ギャル汚の日々3  すー 06/8/5(土) 13:24
   ┣Re(1):ギャル汚の日々3  竜也 06/8/5(土) 15:34
   ┃  ┗Re(2):ギャル汚の日々3  かずや 06/8/5(土) 23:26
   ┃     ┗Re(3):ギャル汚の日々3  ヒロト 06/8/8(火) 9:18
   ┣Re(1):ギャル汚の日々3  T 06/8/5(土) 22:11
   ┗Re(1):ギャル汚の日々3  龍 06/8/8(火) 11:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ギャル汚の日々3
 ■名前 : かずや
 ■日付 : 06/8/4(金) 14:06
 -------------------------------------------------------------------------
   前回読んでコメくれた人あんがと。。
今回からコメにアド載せてmail下さいって書いてくれたら送るからドンドンカキコしてね。。

続き…
俺は我慢できなくなった。
俺のチンコも完全勃起で旅行のチンコを触るとビンビンだった。

竜也のチンコは我慢汁でフェラしてなぃのにテカっていた。
亀頭を手でいじくると竜也の体がビクビク動いた。
チョー興奮した。
ドSな俺はさらにいじくった。笑”

んん…。気持い、かずや。

竜也はモロ感じていた。
しばらくして竜也の物を口に含んだ。
初めて舐めるチンコ。
なんか妙な味。
しょっぱいのかなぁ…。

竜也「アッ…気持ちい、かずや…イヤ…ダメッ!」
俺「お前女みたいやな…笑”もっと気持ちよくしたるでな。」

上下に口を動かしいやらしい音が響く。
  クチュクチュ…
    クチュクチュ…

続きは時間ないからまたね。
ドンドンエロくなるから期待②。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : さとし  ■日付 : 06/8/4(金) 16:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かずやさん:毎回読ませてもらってます♪メール下さい。アド載せておくんで

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : けんじぃ  ■日付 : 06/8/4(金) 16:54  -------------------------------------------------------------------------
   楽しんで読ませてもらってる(^^;;おかずにしょっかなぁみたいな(笑)

続きが気になる〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ギャル汚の日々3  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/8/4(金) 18:24  -------------------------------------------------------------------------
   おかずにしちゃって(笑”

続き書いたから。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 06/8/4(金) 17:36  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャル汚の日々4  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/8/4(金) 18:01  -------------------------------------------------------------------------
   コメありがと。

続き書きまっせ。
俺は体が熱くなるのが分かった。

竜也はデーラ感じとる。

俺「俺のも舐めろや。」
竜也「んじゃ69しよっか?!」

俺が下側になり竜也は俺の上に乗った。
俺「竜也のチンコ丸見え。(笑”やらしぃ〜」
竜也「ンン…気持ちぃ。」

竜也は疲れたらしく俺のチンコを舐めるのが遅くなってきた。
俺は腰を振って竜也の喉を突いた。

竜也「ンンッ…アァッ…。ぃぃ…。」

竜也はチョー感じている。

竜也「アナル舐めて。」

ホンマ突然に言い出した。
俺は女とアナルセックスして中出しした事が何回もある。マンコより締めがよくて気持ちぃ。

やで俺は竜也のアナルをいじってやった。
竜也「アァッ…そこ…そこ…」
俺「ここかぁ??ほらほら!!」
手を思いきり動かし竜也を感じさせた。

竜也「入れて。お前のちんこ…」
甘えた声で欲求してきた。

俺は勃起したビンビンちんこをアナルの辺りでこすりつけ、思いきりぶっ挿した。

竜也「アァッ…痛い…ンン…」
俺は構わず腰を動かした。
竜也のアナルも締まりが良かった。
俺「竜也チョー気持ちぃぜ。アァ〜。いい〜。」

まだまだ挿してから少ししか時間はたっていない。

読んでくれてありがと。
これから竜也と女と遊ぶからまた今度。
竜也に見られたら怒られるけど、最近毎日のよぅに俺と竜也と女2人で4Pしてる(笑”。
2人でエッチするより、断然気持ちぃよ!!
竜也見てたらごめんぬ。

これから4Pだと思うから…。
この事も後から書くね。

んじゃバィビィー。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャル汚の日々5  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/8/6(日) 4:18  -------------------------------------------------------------------------
   コメありゅが!!

続き…
何回も俺は腰速く振った。竜也は突く度に唸っていた。

竜也「アァツ…ンン…イヤッ」
俺「あぁ〜気持ちぃぜ」

俺から見てチンコが竜也のアナルに入っているのは丸見え。
腰振りを遅めては突いて、遅めては突いた。

俺「お〜気持ちぃ。出すぞ、おらぁ!!」
竜也「中に出して…ンン…ンン…アッアッ!!」

ドピュッって出た。
チンコをアナルから抜いて手でアナルをいじくると中から精子がタラタラ出てきた。

俺「精子出てきた(笑”」
竜也「ネバネバ(笑”!」
俺「ほんでも気持ちよか」竜也「おめぇだけずりぃぞ!俺もやらせろや!」

俺は挿すのはいいが、やられる方は嫌だ!
現に女はMなヤツが好き。

俺「嫌だね。」
竜也「意味不(笑”!俺にやるだけやりやがって!」
俺「Mになんてなりたくねぇー!」
竜也「ほんまお前が一番のドSやで!!」
俺「あっそ!!」

俺は女との目隠しプレイと縛りプレイはしたことがある。
もち女を目隠し&縛りして承認ありやで。

そこから皆からドエスと言われるよぅになった。
(皆あるよね??俺だけ?)

竜也のチンコはまだビンビン。
俺のチンコは出したからちょっとおさまっていた。

その時俺が竜也に話そうとしたら急に竜也が俺を押し倒した。
ビックリした。
竜也も女遊びは凄いからこんなん当たり前やけど俺にしてきやがった。

俺「やめろや!!」
竜也「ちょっと黙っとれ」

変な終わり方でスマンナ。

また暇な時書くから。

今深夜4時過ぎやけんど竜也いるよ(笑”

『どぅもっす!!竜也っす。こいつマジSやでMなヤツにはたまらんと思うで笑②。
BY竜也♂♂』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々5  ■名前 : だあ  ■日付 : 06/8/6(日) 18:56  -------------------------------------------------------------------------
   メールしませンかあ????

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/2/4(日) 11:36)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):・・・  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/8/8(火) 1:50  -------------------------------------------------------------------------
   おめぇー誰?

ちょっと顔出せや!!
どこ住みやねん?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 自称ギャル汚の日々へ  ■名前 : あ  ■日付 : 06/8/9(水) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   どーせぱぎゃるやろ?爆
デーラとかしゃしゃるな笑
ほんっとキモイわ

───────────────────────────────────────  ■題名 : メェル  ■名前 : ゅう  ■日付 : 06/8/5(土) 1:52  -------------------------------------------------------------------------
   メェルして

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : すー  ■日付 : 06/8/5(土) 13:24  ■Web : http://26.xmbs.jp/yumekui/  -------------------------------------------------------------------------
   書き込みしてくださいヾ(^▽^)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : 竜也  ■日付 : 06/8/5(土) 15:34  -------------------------------------------------------------------------
   かずや書くなや(笑”

はじぃ〜なぁー凸凹

今日女も来るでやろなぁー!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ギャル汚の日々3  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/8/5(土) 23:26  -------------------------------------------------------------------------
   今日楽しかったなぁー。

ってか直メしろよっ!!
ってゅーとる俺もやけど(笑”

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ギャル汚の日々3  ■名前 : ヒロト  ■日付 : 06/8/8(火) 9:18  -------------------------------------------------------------------------
   mailしよぉぜ♪
演技だろうが構わないからmailしよぉ☆
送らんとォレも襲うぞコラ!笑
ぢゃぁmail待ってます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : T  ■日付 : 06/8/5(土) 22:11  -------------------------------------------------------------------------
   自分のアドも乗せます。是非ください☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル汚の日々3  ■名前 : 龍  ■日付 : 06/8/8(火) 11:37  -------------------------------------------------------------------------
   よかったらメールしませんかぁ??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3030