Page 3029 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高②のときの部室の思い出 翼 06/8/4(金) 11:46 ┗Re(1):高②のときの部室の思い出 かずき 06/8/4(金) 15:27 ┗高②のときの部室の思い出2 翼 06/8/4(金) 17:29 ┗Re(1):高②のときの部室の思い出2 かずき 06/8/4(金) 22:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高②のときの部室の思い出 ■名前 : 翼 ■日付 : 06/8/4(金) 11:46 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が高②のとき、俺ゎサッカー部に所属していた。 俺ゎ中③のときからゲイだった……よく部活が終わったら部室にしのびこみ、キャプテン(超イケメン)のユニフォームを使ってオナニーをしていた! ある日、俺ゎいつものょうに、キャプテンのユニフォームでオナニーをしていた。 そして、イク瞬間に…… なんと、キャプテンが入ってきたのだ。 キャ「!?お前?何してるんだ!?」 俺「す、すみません……」 キャ「まぁいいそこに座れ」 俺ゎ何を言われるかドキドキしていた。 すると……キャプテンが…「お前もだったのか」と… 俺ゎ何がなんだからわからなかった。 すると、キャプテンが自分の制服のチャックを開けて…チンコを出した……なんと、ビンビンになっていた。 そして… キャ「どぅだ?しゃぶりたいか?」 俺「……はぃ」 キャ「ょし、しゃぶれ」 なんと、実はキャプテンもゲイだったのだ…… それから、制服を着たままフェラをした。 そして、キャプテンが…「ぅぅっ、ぃ…イキそぅだ」……「出るぞ!しっかり飲めよ」 っと言って俺の口に発射した。 それから、69をしたり、ユニフォームの上からシゴいたりした。 それから…俺とキャプテンは… 続く |
| サッカー部のキャプテンの汗くさいサカユニの匂いを嗅ぎながらオナニーしてるときって気持ちいいし幸せって感じだよね(笑) |
| 〉〉かずきさん。 かっこいいキャプテンっていいですょね。しかも、そのキャプテンはスジ筋で学ランがめっちゃ似合うんです。 続き… 次の日……俺は朝練のために部室に行った。すると、キャプテンがいて、「よ!翼!」と……「今日もフェラしてくれるか?」 と俺を優しく抱いてくれた。 キャプテンの股間に手をやると…ビンビン!!制服の黒ズボンの上からもチンコの形がはっきり!!テントを立てていた すかさず、俺ゎ先輩の制服のチャック下げ…パンツからチンコを出して… 口に含んだ。 キャ「お前フェラテク上手いょな。俺が今までやったやつの中で一番だ」 俺「先輩のチンコ……太くて長くて…口に入りきりませんよ。」 キャ「俺さ、裏スジが感じるんだよ」 俺『裏スジを舌でクチュクチュ』 キャ「あぁ!そぅだ!!もっと刺激してくれ!!」 キャプテンは、ものすごく感じて、我慢汁がドクドク出てた。 キャ「翼!イクっ!!」『ドピュッ!!』 俺は顔射されました。 部活が終わり放課後になって。 キャプテンが俺をよびだして…… また部室ですることになった! そして、今度は俺がフェラされた! キャプテンのフェラは、力ずよくも優しく、かなり気持ちよかった! 俺は、フェラされて3分程度でイってしまった。(遅漏気味の俺が) そして、俺はキャプテンのユニフォームを着て…キャプテンは俺のユニフォームを着て…… 抱き合い、キスをし、男のHをした。 続く |
| やってることはオレと同じだね☆あとリフティングとかも気持ちいいよ(笑)つうかサッカー=エッチって気付いてる? |