過去ログ

Page    3029
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高②のときの部室の思い出  翼 06/8/4(金) 11:46
   ┗Re(1):高②のときの部室の思い出  かずき 06/8/4(金) 15:27
      ┗高②のときの部室の思い出2  翼 06/8/4(金) 17:29
         ┗Re(1):高②のときの部室の思い出2  かずき 06/8/4(金) 22:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高②のときの部室の思い出
 ■名前 : 翼
 ■日付 : 06/8/4(金) 11:46
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が高②のとき、俺ゎサッカー部に所属していた。

俺ゎ中③のときからゲイだった……よく部活が終わったら部室にしのびこみ、キャプテン(超イケメン)のユニフォームを使ってオナニーをしていた!

ある日、俺ゎいつものょうに、キャプテンのユニフォームでオナニーをしていた。
そして、イク瞬間に……
なんと、キャプテンが入ってきたのだ。
キャ「!?お前?何してるんだ!?」
俺「す、すみません……」
キャ「まぁいいそこに座れ」
俺ゎ何を言われるかドキドキしていた。

すると……キャプテンが…「お前もだったのか」と…
俺ゎ何がなんだからわからなかった。

すると、キャプテンが自分の制服のチャックを開けて…チンコを出した……なんと、ビンビンになっていた。

そして…
キャ「どぅだ?しゃぶりたいか?」
俺「……はぃ」
キャ「ょし、しゃぶれ」

なんと、実はキャプテンもゲイだったのだ……

それから、制服を着たままフェラをした。
そして、キャプテンが…「ぅぅっ、ぃ…イキそぅだ」……「出るぞ!しっかり飲めよ」
っと言って俺の口に発射した。
それから、69をしたり、ユニフォームの上からシゴいたりした。

それから…俺とキャプテンは…

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高②のときの部室の思い出  ■名前 : かずき  ■日付 : 06/8/4(金) 15:27  -------------------------------------------------------------------------
   サッカー部のキャプテンの汗くさいサカユニの匂いを嗅ぎながらオナニーしてるときって気持ちいいし幸せって感じだよね(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高②のときの部室の思い出2  ■名前 : 翼  ■日付 : 06/8/4(金) 17:29  -------------------------------------------------------------------------
   〉〉かずきさん。
かっこいいキャプテンっていいですょね。しかも、そのキャプテンはスジ筋で学ランがめっちゃ似合うんです。

続き…
次の日……俺は朝練のために部室に行った。すると、キャプテンがいて、「よ!翼!」と……「今日もフェラしてくれるか?」
と俺を優しく抱いてくれた。

キャプテンの股間に手をやると…ビンビン!!制服の黒ズボンの上からもチンコの形がはっきり!!テントを立てていた

すかさず、俺ゎ先輩の制服のチャック下げ…パンツからチンコを出して…
口に含んだ。

キャ「お前フェラテク上手いょな。俺が今までやったやつの中で一番だ」
俺「先輩のチンコ……太くて長くて…口に入りきりませんよ。」
キャ「俺さ、裏スジが感じるんだよ」
俺『裏スジを舌でクチュクチュ』
キャ「あぁ!そぅだ!!もっと刺激してくれ!!」
キャプテンは、ものすごく感じて、我慢汁がドクドク出てた。

キャ「翼!イクっ!!」『ドピュッ!!』
俺は顔射されました。

部活が終わり放課後になって。
キャプテンが俺をよびだして……
また部室ですることになった!

そして、今度は俺がフェラされた!
キャプテンのフェラは、力ずよくも優しく、かなり気持ちよかった!
俺は、フェラされて3分程度でイってしまった。(遅漏気味の俺が)
そして、俺はキャプテンのユニフォームを着て…キャプテンは俺のユニフォームを着て……
抱き合い、キスをし、男のHをした。

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高②のときの部室の思い出2  ■名前 : かずき  ■日付 : 06/8/4(金) 22:31  -------------------------------------------------------------------------
   やってることはオレと同じだね☆あとリフティングとかも気持ちいいよ(笑)つうかサッカー=エッチって気付いてる?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3029