過去ログ

Page    3028
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イケメンのアメリカ人英語教師が…1  新保 06/8/4(金) 6:58
   ┣イケメンのアメリカ人英語教師が…2  新保 06/8/4(金) 7:00
   ┃  ┣イケメンのアメリカ人英語教師が…3  新保 06/8/4(金) 7:01
   ┃  ┃  ┗イケメンのアメリカ人英語教師が…4  新保 06/8/4(金) 7:03
   ┃  ┃     ┗イケメンのアメリカ人英語教師が…5  新保 06/8/4(金) 7:04
   ┃  ┃        ┗イケメンのアメリカ人英語教師が…6  新保 06/8/4(金) 7:06
   ┃  ┃           ┗イケメンのアメリカ人英語教師が…7  新保 06/8/4(金) 7:09
   ┃  ┃              ┗イケメンのアメリカ人英語教師が…8  新保 06/8/4(金) 7:10
   ┃  ┃                 ┣Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ま 06/8/4(金) 9:38
   ┃  ┃                 ┃  ┗Re(2):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ボン 06/8/4(金) 10:13
   ┃  ┃                 ┃     ┗Re(3):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  子羊 06/8/4(金) 11:50
   ┃  ┃                 ┃        ┣Re(4):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  剛 06/8/4(金) 12:16
   ┃  ┃                 ┃        ┃  ┗Re(5):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  悠馬 06/8/4(金) 13:33
   ┃  ┃                 ┃        ┃     ┗Re(6):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ノニ 06/8/4(金) 16:57
   ┃  ┃                 ┃        ┗Re(4):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ららら 06/8/5(土) 0:57
   ┃  ┃                 ┣Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  さる 06/8/6(日) 2:21
   ┃  ┃                 ┗Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  あっきー 06/8/12(土) 4:20
   ┃  ┗Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…2  ていうか 06/8/5(土) 16:08
   ┣Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ☆ 06/8/4(金) 15:44
   ┣Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  つよし 06/8/4(金) 17:23
   ┣[投稿者削除]   
   ┃  ┗Re(2):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  い 06/8/4(金) 19:40
   ┣Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ア 06/8/4(金) 22:14
   ┗Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ぽりん 06/8/5(土) 12:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…1
 ■名前 : 新保
 ■日付 : 06/8/4(金) 6:58
 -------------------------------------------------------------------------
   高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。 授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…2  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:00  -------------------------------------------------------------------------
   先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。 授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…3  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:01  -------------------------------------------------------------------------
    授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。 先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。 「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」 生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…4  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:03  -------------------------------------------------------------------------
   でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし 「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか 「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…5  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:04  -------------------------------------------------------------------------
    結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。 その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、 生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…6  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:06  -------------------------------------------------------------------------
   突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。 その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。 しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…7  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:09  -------------------------------------------------------------------------
    新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」 全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。 その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : 新保  ■日付 : 06/8/4(金) 7:10  -------------------------------------------------------------------------
    「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」 新保さんも笑った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : ま  ■日付 : 06/8/4(金) 9:38  -------------------------------------------------------------------------
   爆笑した

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : ボン  ■日付 : 06/8/4(金) 10:13  -------------------------------------------------------------------------
   はじめ超リアルなHを期待してたけど、めっちゃおもろくて満足です(笑)ホンマにオモロイわ(‾∀‾)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : 子羊  ■日付 : 06/8/4(金) 11:50  -------------------------------------------------------------------------
   ヤバい笑ったね(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : 剛  ■日付 : 06/8/4(金) 12:16  -------------------------------------------------------------------------
   おもろいわ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : 悠馬  ■日付 : 06/8/4(金) 13:33  -------------------------------------------------------------------------
   もうダメ〜〜!!!この手の話って、つぼにはまってしまって、
し、死ぬ〜〜〜!!!!!wwwwwww

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : ノニ  ■日付 : 06/8/4(金) 16:57  -------------------------------------------------------------------------
   テラワロスwwwww

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : ららら  ■日付 : 06/8/5(土) 0:57  -------------------------------------------------------------------------
   確かに純粋に大笑い
たまにはこういう体験談もいいね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : さる  ■日付 : 06/8/6(日) 2:21  -------------------------------------------------------------------------
   すげぇ→笑えるっ!! またにはいいかも…こうゆうの(笑笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…8  ■名前 : あっきー  ■日付 : 06/8/12(土) 4:20  -------------------------------------------------------------------------
   初めてこのコーナーで爆笑した(o^o^o)これはこれでアリかも!?(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…2  ■名前 : ていうか  ■日付 : 06/8/5(土) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   コピペのやつじゃん みんな知ってるんだからつまんねーの載せるなよガキ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/8/4(金) 15:44  -------------------------------------------------------------------------
   どっかで聞いたことあるよ〜なε- (´ー`*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ■名前 : つよし  ■日付 : 06/8/4(金) 17:23  -------------------------------------------------------------------------
   この話。前にここで投稿したよね?俺前にこの話みたよ。2度目ですかぁ?2度目はちょっとうざいっすよね〜(-o-;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/8/5(土) 3:57)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ■名前 : い  ■日付 : 06/8/4(金) 19:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あさん:
>これと下の話書いた人同じだよね
>違うサイトにも一緒に書いてあったし

同じ携帯からの投稿だしね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ■名前 : ア  ■日付 : 06/8/4(金) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   こんなところで2chの有名なコピペを見られるとはwww

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメンのアメリカ人英語教師が…1  ■名前 : ぽりん  ■日付 : 06/8/5(土) 12:26  -------------------------------------------------------------------------
   これ違うサイトで見たことある!
パクリだね!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3028