過去ログ

Page    3015
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼社会人2  ユタカ 06/8/1(火) 3:56
   ┗前回の作品につなげて  みみ 06/8/1(火) 9:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 社会人2
 ■名前 : ユタカ
 ■日付 : 06/8/1(火) 3:56
 -------------------------------------------------------------------------
   ユ「いや〜、昨日は本当にご迷惑おかけしましたぁ」 さ「大丈夫だった?てか話変わるけどさ、君って可愛い顔してるよね〜?かなり幼いよな!?」って言われた。たしかに、高卒の中で僕はかなりの童顔で、みんなに中坊やん!ってかなりいじられた(笑)     その時は少しムカついた!でもそれがきっかけで、さとるさんと話すようになり、携番もすぐ交換した。仕事が終わって、帰り道や電車の中では、常に話していた。ある日に、さ「ユタカくんて彼女おるの?」って聞いてきて、ユ「今はいないですよ!」 さ「ふ〜ん、彼氏は?(笑)」 僕は少し動揺して ユ「は?え?いや僕はそっちには興味ないんで…」と軽く嘘をつき、 さ「冗談やって!」と笑い話ですました。その時は意味深やなぁと思いました。                    続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : 前回の作品につなげて  ■名前 : みみ  ■日付 : 06/8/1(火) 9:25  -------------------------------------------------------------------------
   新たにレス立てないで、前回の作品につなげてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3015