過去ログ

Page    3014
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼社会人1  ユタカ 06/8/1(火) 3:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 社会人1
 ■名前 : ユタカ
 ■日付 : 06/8/1(火) 3:36
 -------------------------------------------------------------------------
   初めて書くんで雑なんですが、読めたら読んでください(笑)         2年前、僕は高校を卒業してとある会社に入社し、晴れて社会人になった。その時の新入社員が30人くらいで高卒が8人、あとは大卒や中途採用の人達だ。で歓迎会が入社式のあとにあったんですが、未成年だというのにかなりお酒を飲まされて、酔っ払ってしまって記憶もあんまりないんですが、僕は帰りが同じ方向だった、さとるさん(当時は24歳)っていう人に支えてもらいながら帰りました。んで次の日にお礼を言おうと、さとるさんのとこに行った。 あんまりエロくなくてすいません!続きます(^o^;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3014