Page 3013 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼銭湯で・・・ シークレット 06/7/31(月) 18:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 銭湯で・・・ ■名前 : シークレット ■日付 : 06/7/31(月) 18:33 -------------------------------------------------------------------------
| いつも銭湯に行っていましたp(^^)q普通の銭湯でしたでもそのとき嫌な事がありました(>_<)人が少なくて変なおじいさんが君いつも見るね可愛いねって話しかけられましたいきなりおじいさんが最近おじいさん肩こってんだよねって言ってきてもんでくれるって言って仕方なくしましたおじいさん肩こってるでしょと言われたのではぁ〜と答えたら次は君の番だよと肩をもまれましたそしたらだんだん下にいきついにチンコ触られましたなにこついチョーキモいって思いました続く(>_<) |