過去ログ

Page    3012
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケ友達がサウナで  修治 06/7/31(月) 16:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケ友達がサウナで
 ■名前 : 修治
 ■日付 : 06/7/31(月) 16:24
 -------------------------------------------------------------------------
   大学のサークルの飲み会で遅くなって、サウナに泊まりました。
先輩と一緒に入ったサウナはお世辞にもきれいとは言えず、何だか損した気分で真っ暗な仮眠室のマットで寝ていました。
夜中にトイレに行って、また仮眠室に戻る時、マットに高校時代の友達が寝ているのに気づきました。こいつも飲んでたのか、偶然だな〜と思いながらよく見ると、友達の毛布がゆっくりと動いてました。
目を凝らすとその動きは、隣に寝ている人の手のようでした。急に一部始終を見てみたくなって、友達の隣のマットに寝ることにしました。
友達を責めている人は、俺が気づいていることを知っているらしく、俺のことを気にするでもなく、大胆に毛布の中のその手を動かしていました。
友達は泥酔しているのか、全く気づいていないようで、同じ体勢のまま口を開けて寝ています。俺は喉がからからになって、自分のチンポもマックス勃起させて、亀頭からヌルヌルの液が出てきました。
友達を責めている人は、毛布を少し開けて、俺にだけ見えるように友達のチンポを触っています。初めてみる友達の勃起チンポは、想像を超える大きさで、触られる度にビクビクと脈打ってました。責めている人は唾をたっぷり付けて、段々激しく友達のチンポをしごきあげていきました。
俺もそのリズムに合わせて自分のものを激しくしごきます。
突然、友達のチンポから大量の精液があふれるように噴射されました。俺が射精するのも同時でした。
俺は怖くなって元の自分のマットに戻りました。
翌朝、その友達に見つからないようにサウナを出ました。
それ以来、男が逝かされるところを想像しながらオナニーするようになりました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3012