Page 3007 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼義理の兄 たか 06/7/30(日) 21:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 義理の兄 ■名前 : たか ■日付 : 06/7/30(日) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
| 「あっ 兄さん!俺 マジやばい・・」初めての快感。ゆっくりと・・ 段々動きが激しくなるにつれて 僕の吐息も荒くなる。「お願い 兄さん!抜いて・・」そうお願いしても 兄さんは動きをやめるどころか ますます激しくなった。 〜僕は高校一年生 158*47*16 親が離婚し 僕は父についていく事に。 再婚相手には連れ子がいてっていっても もう大人で 大学生だ(180*66*21) 今 義理の兄に抱かれている。親が旅行で留守の晩に 僕が自分の部屋で本を読んでいると 兄さんが入ってきて いきなり僕に乗っかり 無理矢理キスしてきた。それからは最後まで・・ 無理矢理・・ 義理の兄に・・。いろんな事が頭をよぎったが、僕は奥を突かれるたびに気持ちよくって 思わず自分から腰をふっていたのだ。義理の兄といけない関係に・・いけない事をしているという事が よけいに興奮し 気持ちいい。僕は義理の兄とのセックスにあけくれている。 |