過去ログ

Page    3006
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼two LOBE  浩平 06/7/30(日) 20:56
   ┣two LOBE2.  浩平 06/7/30(日) 21:31
   ┃  ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┗[投稿者削除]   
   ┃        ┗Re(1):two LOBE4.  x 06/7/30(日) 23:35
   ┗Re(1):two LOBE  つよぽん 06/7/31(月) 2:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : two LOBE
 ■名前 : 浩平
 ■日付 : 06/7/30(日) 20:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の名前は浩平。最初に言っとくけど、これは全部フィクション&エロくないかもしれない・・・。架空の人物が織り成す真実のストーリーとでも言っときます♪

大阪にある「○×大学」。俺と友達の明日太はここの学生。ちなみに友達の名前の読み方は「あすた」。名前はかなり変わってるけど顔はめっちゃかっこいい。でも性格も名前同様ちょっと変わってる。結構人見知りするタイプやけど、友達とはめっちゃ喋るやつw仲のいい女の頭に突っ込みでシバき入れたりしてる・・・。まぁ第一印象はクールな感じやけど友達になるとかなりうるさい。こういう性格やからなのか、彼女も一回もできたことがないらしい・・・。エロトークも軽いノリで入ってくるし、まだヤッたことないとか男同士の会話では言ってる。

俺は、かっこいいって言われるけど昔は結構陰キャやった・・・wそれが高2の時に明日太に会ってから変わった。こいつの薦めで行ったこともないユニクロとか梅田とかで服を買ったりしたwしばらくしたらそういうのが楽しくなってきて、金がほしいからバイトもし始めた。必死で流行の波に乗ろうと、携帯やって着うたフル聞けるのに変えたした。制服のベルトも学校指定のやつから2つ穴の革ベルトに変えた。
そのたびに明日太は「結構ええやん!」とか「おーかっこいいー」とか軽かったけど言ってくれた。
さすがに髪の毛を散髪屋じゃなくて美容室で切って、めがねをコンタクトに変えたときはめっちゃ驚いてたw最初は「え?誰?」みたいな感じの顔してたけど、俺やと分かった瞬間に「え!?浩平!?もう別人やん!!めっちゃかっこいいで!!!」って言われた。正直めっちゃうれしかったwイケメンの明日太に言われたからめっちゃハイテンションになったりしてたw

俺らが通ってた高校は2年〜3年はクラス替えがない。2年で文系、理系でクラス分けされるからだ。文系はかなり多いが理系はクラス一つ分しかいない。だから理系は3年も2年の時と同じメンバーになる。

俺はイメージが変わっってから何回かこくられた事もあった。でも全部断った・・・。自分自身なんでか分からんけど・・・。でも誰といるより明日太といるのが一番楽しく感じるようになってた。修学旅行やって、同じ班になろうって2,3ヶ月前から誘ってたし、逆に明日太がほかの友達といると何かつまんなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : two LOBE2.  ■名前 : 浩平  ■日付 : 06/7/30(日) 21:31  -------------------------------------------------------------------------
   ただその時は自分がゲイとかって事考えてなかったし、明日太の事もただの友達としか考えなかった。

でも3年の夏に全てが変わった・・・。

夏休みに入って3日目、明日太からメールが来た。

明日太「久しぶりー!宿題する気ないし暇やからどっか行かへん?まぁ無理やったらええわーんじゃ」

明日太のメールはいつもこんな感じ。顔文字も使うことなく、勝手にメールしてきて勝手に終わらす・・・。返事しなくても怒らない代わりにぼけた人みたいに同じことをメールをしてくる。
俺はバイト中やったから返事できなかったけど終わってから携帯見たら全く同じ内容のメールが2通!!しかも2通目の題名は「パート2」になってた・・・。
(なんやこいつ・・・笑”まぁ俺も暇やしええかなー。)
そう思ってメールを返した。

俺「返事遅れたー!別にええでー!どこ行く?淀川の花火大会でも行く?」

そう送ったら、すぐに返ってきた。

明日太「花火?別にええで。」

俺「誘おかー!2人で行くとかむなしいから誰か誘おかー」

明日太「俺はどっちでもええでー二人とかデートみたいやな”笑”」

何かこのメール見たとき変な感じがした。今までこういう事をあんまり言わなかった明日太がいきなり「二人とかデートみたい」なんて言った事に軽く驚いた。

俺「意味不明・・・キモい事を言うなー!まぁ同じクラスのやつ何人か誘っとくわー!」

明日太「わかった。知らんやつ連れてくるなよ。んじゃ」

さすが人見知りのやつのメールの終わりかた・・・ってな感じで淀川の花火大会に行くことが決まった。考えてみたら明日太から遊びの誘いを入れてくることはめったにない。だいたい誰かを経由して回ってくる。多分みんな塾とかクラブとか補習とかで忙しいから俺に回ってきたんやなぁと一人で納得してた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/7/30(日) 23:56)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/7/30(日) 23:55)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):two LOBE4.  ■名前 : x  ■日付 : 06/7/30(日) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   LOBE←ワザと?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):two LOBE  ■名前 : つよぽん  ■日付 : 06/7/31(月) 2:05  -------------------------------------------------------------------------
   LOBE?→LOVE! 笑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3006