過去ログ

Page    3005
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大好きな後輩  信 06/7/30(日) 18:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大好きな後輩
 ■名前 : 信
 ■日付 : 06/7/30(日) 18:41
 -------------------------------------------------------------------------
   えっと、、全然エロくないけど、よかったら読んでください

僕(信)は高校三年生のバイです。僕にはクラブの高二の後輩(以下、修)に好きな人がいます。前は全然好きとかそういう感情はなかったんですけど、部活中、冗談で抱きついたり、肩組んだりとかしてじゃれ合ったりしてるうちに、気づいたときには好きになってました…その修は僕より背が高くて、すごく恥ずかしがりやで、人見知りで、すごく可愛いんです。五月に僕が引退したのにもかかわらず、
信 「お昼一緒に食べよぅ」
修 「いいですよ(笑)」
てな感じで今まできたんです…

でもある日、クラブや修の事を思って、僕がクラブの事で説教したんです。それで、修は僕が言ったこと理解してくれたように見えました。が、次の日から修は僕を避けるような行動をとり始めたんです…最初は気まずいのかな?って思ったけど、そうでもなさそうでした…しかも、説教した以前よりも修のクラブ内での態度が悪くなっていました。だから二度目の説教をしました。前の説教よりもきつい声で、
信 「お前皆とクラブやっていく気があんのか!!」
てな感じで…
それから、修に少し伝わったらしく、以前よりは僕を無視することが少なくなりました。それでも結構避けることは多かったです…
僕が積極的に話しかけに行っても、
修 「そうですか。」「ハハハ…」「それはよかったですね…」
みたいな…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3005