Page 3004 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高3の夏 大学受験 高3 06/7/30(日) 18:12 ┗高3の夏 大学受験 高3 06/7/30(日) 18:13 ┗高3の夏 代わりになる者はいない唯一の恋人 高3 06/7/30(日) 18:15 ┣Re(1):高3の夏 代わりになる者はいない唯一の恋人 しょー 06/7/30(日) 19:05 ┗面白かったですっ ワタル 06/7/30(日) 21:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高3の夏 大学受験 ■名前 : 高3 ■日付 : 06/7/30(日) 18:12 -------------------------------------------------------------------------
| 帰ってから…少し考えた。。。 このままでいくなら…付き合う感じになるのか?でもその前に受験だ!!ハッキリ 言って今はそっちの方を優先しないと、これからの人生を左右されるかもしれな いし…僕は思い切って、一樹にぶつけた…。 土曜の29日に『どこか出かけよ?』とメールを送った… 直ぐに返事は来て『いいよ☆』と来て→近場の所に行き、遊んだ… 一樹『俊が誘ってくれて嬉しいなぁ(*⌒▽⌒*)』と笑顔で言った… 俺は何て言ったら良いのか、判らなかったが、その場を凌いだ…。 ゲームセンターに行き、プリクラを撮った…そこで一樹の方から密着して離れず →そのままの状態でお互い笑顔で撮った☆ 落書きは→9割型、一樹がやってくれた↑↑面倒なんで苦笑 周りからの視線は凄かったが…別に気にせず→いつの間にか、言いたい事も忘れ て楽しんでいた苦笑 昼食を取った後に、デパートの中の椅子に座り、休憩をした… 一樹『俊さ…今日何か言いたい事が有ったから、何か口実を付けて誘ったんでし ょ!?』 と、鋭く当たってた…また顔でバレていた○|‾|_ |
| 俺『うん…確かに一樹が言っている事は当たってるよ』 もろバレたので→隠す必要もないので…言った…。。。 俺『今はお互い受験生じゃん!!それにこれからの人生を左右するじゃん!!だから …会うのは控えようよ…メールも電話も(泣)』 何故か、、、一樹の前で泣いてしまった(>_<) 一樹『分かった…頑張るし…我慢する(泣)』 一樹も泣いてた… 一樹『でも…俊が好きだよ!!これだけは信じて』 と、大粒の涙を零しながら言った… 俺は目を瞑り、考えた…涙をもう流させやしない!!と…だから俺は言った… 俺『俺はバイだ!!好きだ…一樹のことが!!』と言い、涙を拭いた…。 それから…デパートの中だと忘れて→無我夢中で抱きついた(〃▽〃) 一樹『ちょっと…だめだよ…デパートの中だよ!!見られたらヤバいよ!!』 てか→もう見られていた苦笑 |
| 俺『気にすんな!!俺が付いてるから大丈夫(*^-^)b』 一樹『だから心配なんだよ!!』 笑いながら言った… 見られながらも…軽くkissをした…3回程←笑〃 幸せな気分に浸っていたら…変なオヤジが… 中年『何してるんだ!?男同士でキモいんだよ!!』 と、言った…俺はマジブチギレて→ふざけんな以上に言おうとしたが…一樹が手 で『大丈夫』って感じで… 一樹『どっちがキモいんだよ!!お前の方が一番キモいんだよ!!俺は恋してんのに 邪魔すんな(怒)ハゲが!!つかふざけんな(怒)……略』 略します(笑) この一樹の説教は10分程で…もういいから…って言っても…言わせろ!!と、真面 目にキレていて怖く感じた…苦笑 普段→真面目な一樹が…怒ってる!!成績学年1位の人が…(‾□‾;)!! 惚れ直した…俺は一樹を後ろから…もういい!!と言って抱いた…(泣) 中年『またかよ!!』と言ったから… お互い声を揃えて言った… 『何がいけねぇーんだよ!!悪いか!?つか見てんじゃねーよゴラッヽ(*`Д´)ノ( 怒)』 と、客と店員に罵声を浴びせて→何も無かったように、その場を後にした… 手を繋いで…ですが苦笑 まぁ→それからkissをして帰りました☆〃 あぁ→勝手にこんな事してしまい…スイマセン↓↓ でも…侮辱な言葉を何回も言われ→言い訳ですね(泣) あと→続きは書けないと思います(笑) 受験なので→真面目に頑張らないといけないんで(>_<。) 俺は一樹と比べ、頭がずば抜けて悪いんで(泣) 音楽だったら勝つ自信あるんですが…苦笑 だから…来年のある程度→落ち着いた頃に報告します(笑) 覚えていたらの話ですが苦笑 皆様→読んで下さってありがとうございました☆〃 でゎでゎ→それまでバイバイ〜です☆〃 |
| ガンバってっ☆ なんか、運命だよね、マヂでうらやましぃっ(≧∇≦) 自分も受験生(浪人ですけどw)なんですけど、大学受験は恋の宿敵と思う今日この頃です(^皿^) 来年、楽しみにしてますね♪ |
| 来年か〜。でも、待ってますっ!受験頑張ってください。てか周りを気にしないでいられるのすっごいすごいと思います。俺もそんなんなるぞー!! じゃっまた来年(^O^)/ |