過去ログ

Page    3004
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高3の夏 大学受験  高3 06/7/30(日) 18:12
   ┗高3の夏 大学受験  高3 06/7/30(日) 18:13
      ┗高3の夏 代わりになる者はいない唯一の恋人  高3 06/7/30(日) 18:15
         ┣Re(1):高3の夏 代わりになる者はいない唯一の恋人  しょー 06/7/30(日) 19:05
         ┗面白かったですっ  ワタル 06/7/30(日) 21:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高3の夏 大学受験
 ■名前 : 高3
 ■日付 : 06/7/30(日) 18:12
 -------------------------------------------------------------------------
   帰ってから…少し考えた。。。
このままでいくなら…付き合う感じになるのか?でもその前に受験だ!!ハッキリ
言って今はそっちの方を優先しないと、これからの人生を左右されるかもしれな
いし…僕は思い切って、一樹にぶつけた…。

土曜の29日に『どこか出かけよ?』とメールを送った…
直ぐに返事は来て『いいよ☆』と来て→近場の所に行き、遊んだ…

一樹『俊が誘ってくれて嬉しいなぁ(*⌒▽⌒*)』と笑顔で言った…

俺は何て言ったら良いのか、判らなかったが、その場を凌いだ…。

ゲームセンターに行き、プリクラを撮った…そこで一樹の方から密着して離れず
→そのままの状態でお互い笑顔で撮った☆

落書きは→9割型、一樹がやってくれた↑↑面倒なんで苦笑

周りからの視線は凄かったが…別に気にせず→いつの間にか、言いたい事も忘れ
て楽しんでいた苦笑

昼食を取った後に、デパートの中の椅子に座り、休憩をした…

一樹『俊さ…今日何か言いたい事が有ったから、何か口実を付けて誘ったんでし
ょ!?』

と、鋭く当たってた…また顔でバレていた○|‾|_

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高3の夏 大学受験  ■名前 : 高3  ■日付 : 06/7/30(日) 18:13  -------------------------------------------------------------------------
   俺『うん…確かに一樹が言っている事は当たってるよ』

もろバレたので→隠す必要もないので…言った…。。。

俺『今はお互い受験生じゃん!!それにこれからの人生を左右するじゃん!!だから
…会うのは控えようよ…メールも電話も(泣)』

何故か、、、一樹の前で泣いてしまった(>_<)

一樹『分かった…頑張るし…我慢する(泣)』

一樹も泣いてた…

一樹『でも…俊が好きだよ!!これだけは信じて』

と、大粒の涙を零しながら言った…

俺は目を瞑り、考えた…涙をもう流させやしない!!と…だから俺は言った…

俺『俺はバイだ!!好きだ…一樹のことが!!』と言い、涙を拭いた…。

それから…デパートの中だと忘れて→無我夢中で抱きついた(〃▽〃)

一樹『ちょっと…だめだよ…デパートの中だよ!!見られたらヤバいよ!!』

てか→もう見られていた苦笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高3の夏 代わりになる者はいない唯一の恋人  ■名前 : 高3  ■日付 : 06/7/30(日) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   俺『気にすんな!!俺が付いてるから大丈夫(*^-^)b』

一樹『だから心配なんだよ!!』

笑いながら言った…

見られながらも…軽くkissをした…3回程←笑〃

幸せな気分に浸っていたら…変なオヤジが…

中年『何してるんだ!?男同士でキモいんだよ!!』

と、言った…俺はマジブチギレて→ふざけんな以上に言おうとしたが…一樹が手
で『大丈夫』って感じで…

一樹『どっちがキモいんだよ!!お前の方が一番キモいんだよ!!俺は恋してんのに
邪魔すんな(怒)ハゲが!!つかふざけんな(怒)……略』

略します(笑)

この一樹の説教は10分程で…もういいから…って言っても…言わせろ!!と、真面
目にキレていて怖く感じた…苦笑

普段→真面目な一樹が…怒ってる!!成績学年1位の人が…(‾□‾;)!!

惚れ直した…俺は一樹を後ろから…もういい!!と言って抱いた…(泣)

中年『またかよ!!』と言ったから…

お互い声を揃えて言った…
『何がいけねぇーんだよ!!悪いか!?つか見てんじゃねーよゴラッヽ(*`Д´)ノ(
怒)』

と、客と店員に罵声を浴びせて→何も無かったように、その場を後にした…

手を繋いで…ですが苦笑

まぁ→それからkissをして帰りました☆〃

あぁ→勝手にこんな事してしまい…スイマセン↓↓

でも…侮辱な言葉を何回も言われ→言い訳ですね(泣)

あと→続きは書けないと思います(笑)

受験なので→真面目に頑張らないといけないんで(>_<。)
俺は一樹と比べ、頭がずば抜けて悪いんで(泣)

音楽だったら勝つ自信あるんですが…苦笑

だから…来年のある程度→落ち着いた頃に報告します(笑)
覚えていたらの話ですが苦笑

皆様→読んで下さってありがとうございました☆〃

でゎでゎ→それまでバイバイ〜です☆〃

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高3の夏 代わりになる者はいない唯一の恋人  ■名前 : しょー  ■日付 : 06/7/30(日) 19:05  -------------------------------------------------------------------------
   ガンバってっ☆ なんか、運命だよね、マヂでうらやましぃっ(≧∇≦) 自分も受験生(浪人ですけどw)なんですけど、大学受験は恋の宿敵と思う今日この頃です(^皿^) 来年、楽しみにしてますね♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 面白かったですっ  ■名前 : ワタル  ■日付 : 06/7/30(日) 21:53  -------------------------------------------------------------------------
   来年か〜。でも、待ってますっ!受験頑張ってください。てか周りを気にしないでいられるのすっごいすごいと思います。俺もそんなんなるぞー!!
じゃっまた来年(^O^)/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3004