過去ログ

Page    2997
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼健ちゃん[2]  ニコチン 06/7/28(金) 1:12
   ┗[1]とつなげてください。  ミミ 06/7/28(金) 11:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 健ちゃん[2]
 ■名前 : ニコチン
 ■日付 : 06/7/28(金) 1:12
 -------------------------------------------------------------------------
   今年の③月に健ちゃんカラ『バィクの中免取りに一緒に合宿行こぅ?!』とぃぅ誘ぃを受けた。ォレゎもと②バィクにゎ興味がぁり、中免も取りたかったし、ましてゃ大好きな健ちゃんカラのぉ誘ぃとあって、喜んでOKした。
そして合宿へ行き、宿舎で夜中健ちゃんと話をしてぃた。すると健ちゃんが恥ずかしそぅに、『最近ォレ、チンコでかくなった』と。夜も更け、健ちゃんゎ眠りにつき、ォレゎ確かめたくなった。どれだけ大きくなったのか。熟睡したのを確認し、手を健ちゃんのチンコに。ズボンの上カラ、さすったり揉んだりしてぃると、みるみるぅちに勃起してきた。そしてぉ約束のょぅに、チンコをぁらゎにした。健ちゃんの言葉の通り、前ゎ12㌢程だったチンコが、15㌢程にまで成長してぃた。思ぃ切って扱ぃてみた。起きなぃ。気持ちょさそぅに寝てぃる。ォレゎ健ちゃんがまぢで大好きなので、健ちゃんのチンコも全然汚ぃィメージがなぃ。なので勢ぃで、しゃぶってみた。この日ゎムービーに撮ったりして楽しみました。
それからも、健ちゃんが寝た時ゎ必ずと言ってぃぃ程チンコをぃじってました。そして年月が過ぎ、今月、健ちゃんが遊びにきました。眠ぃとぃぅので『ォレゎ起きてるカラ、朝になったら起こしてぁげる』と言って、寝かしつけました。そして例の通りチンコぃじりを始めました。まず唇にキスをして、チンコを揉み②。勃起したところでぁらゎに。健ちゃんゎ一度寝てしまぅと起きなぃコトを、今までの経験で充分に解ってぃたので、今回ゎ激しくぃくことに決めました。チンコをくわぇ、舌で先っちょを刺激。激しくしゃぶりました。そして手コキ。どん②速度を増していって、今までにしたことなぃ程に扱きました。すると健ちゃんゎィキそぅになったのか、体が一瞬ビク②と痙攣を起こしました。もぉちょっとでィクかも、と思ぃ頑張りましたが、射精とまでゎ至りませんでした。朝になったので、起こしバィ②しました。
すると数日後、ォレのこのょぅな行為がバレたらしく『薄々気になってたケド、この前(上記の日)遊びに行って確信した。先輩がそぅぃぅ人だとゎ思ゎなかった。』とぃぅメェルを最後に、ォレと健ちゃんの関係ゎ終ゎりをつげました。
ぁん時起きてたのかなぁ?ぁのまま続けて射精して気持ち良くなってれば、もっと違ぅ展開に?!なんて思っちゃったりしました!笑 健ちゃんごめんねッ!
長々しく申し訳ぁりませんでしたm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : [1]とつなげてください。  ■名前 : ミミ  ■日付 : 06/7/28(金) 11:52  -------------------------------------------------------------------------
   [1]のレスに続けてください。
バラバラになってしまいますので。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2997