Page 2996 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼健ちゃん ニコチン 06/7/28(金) 0:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 健ちゃん ■名前 : ニコチン ■日付 : 06/7/28(金) 0:33 -------------------------------------------------------------------------
| ォレにゎ一つ下の『健ちゃん』とぃぅ後輩がぃる。すんごぃカヮィィ!今ゎ身長も伸びて(166㌢)、声変ゎりもしちゃったケド、まだォレょり身長も低ぃし何ょり子供っぽくてカヮィィので大好きだ。 ォレゎ今高③で、健ちゃんと仲良しになったのゎ中学ん時。ォレが当時所属してぃた部活に健ちゃんが入部してきて仲良くなった。冬になると学校カラ家まで手繋いで帰ったりもした。 ここからが本題ですか、健ちゃんゎ中学当時、ォレんちに遊びに来ると、必ずAVかェロ本を見る。ふざけてチンコを触ると勃起してるんだろぅケド、かなり小さぃ(10㌢なぃくらぃ)。そしてォレが高校に入学して何ヵ月後かのぁる日、ォレゎ夜中健ちゃんちに遊びに行ってぃた。テレビを見てぃると、横で健ちゃんがすゃ②と寝てぃるでゎなぃか。どれだけぃたずらしても起きなぃので、チンコを揉んでみた。全然起きなぃ。変ゎりに、チンコが起ってきた。どん②大きくなり硬さでぃぅと⑧割りくらぃ勃起してきた。健ちゃんゎ全然起きる気配がなぃので、ズボンとパンツを下げ、チンコをぁらゎにしてみた。12㌢くらぃのカヮィィチンコが顔を出した!ずる剥けでした。その日ゎぃじる程度でゃめときました。 まだ②続きます! |