| | 俺は今高3の17才です。俺には2才上の兄貴がいます。俺は今兄貴に恋してます。もちろん兄貴はノンケです。兄貴は俺のタイプのサッカーの柳沢にすげぇー似てて、いつも兄貴を見る度にムラムラしてます。一年位前から俺はいけない事と分かりつつも、兄貴の脱ぎたてのパンツをこっそり借りて、そのパンツを履いてオナニーしたりしてました。兄貴のチンポがさっきまでこのパンツの中に収められてたと思うとたまらない気持ちになります。それから俺は兄貴のオナティッシュを探し、そのティッシュの匂い嗅ぎながらオナってます。一度だけまだ精子がべったりついてるティッシュがあって、俺はその兄貴の精子を舐めた事もあります。でも最近はそれだけじゃ満足出来ず、兄貴のチンポをどうしても見たい衝動にかられ、ついに風呂をのぞいてしまいました。そしてついに見ました!仮性だけど玉がでかくてずっしりしたチンポでした。それから俺は毎日覗き、ついにオナニーまで見ちゃいました。勃起した兄貴のチンポはすげぇでかくてびんびんでした。兄貴は俺に気付く事なく目をつぶりながら、シャワーを出しっ放しでしごき、一瞬手の動きがとまった瞬間、兄貴のザーメンが噴射しました。まじで兄貴のしゃぶりてぇー。兄貴のならしょんべんだって飲めるし何でも出来ます。そんな俺は変態かなぁ。。
|