過去ログ

Page    2991
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生のちんこ  学生マニア 06/7/27(木) 14:20
   ┗えぇ、  しん 06/7/28(金) 1:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生のちんこ
 ■名前 : 学生マニア
 ■日付 : 06/7/27(木) 14:20
 -------------------------------------------------------------------------
   今日、デパートに行ったんです

そのデパートの近くには予備校がいくつかあるので、学生らしき若い子達がたくさん買い物をしていました

スポーツバックを背負ったサッカー部っぽい集団

髪を立てて腰パンをしている高校生

日焼けした胸元の鎖骨がセクシーなイケメン

買い物しつつも、さりげなくチラチラと見ていました

しばらくしてトイレに行ったんですが、あとから1人続いて入ってきました

中は結構混んでいて、その人は僕の隣の小便器の前にたちました

俺は気にしないで用をたそうとしたら、その隣の人は少しだけ便器から離れてやってるからちんこが見えてるんです

さりげなくチラ見すると、半剥けで亀頭はピンク色。それでいて4センチくらいで小さかったです

小便が出始めると、カリのとこまで皮をめくりあげてました

その人が用をたしおわって手を洗ってるときに鏡越しに顔を見たんですが、なんと高校生!!

透明なプラスチックのカバンに教科書がたくさん入ってるのが見えたから100%予備校帰りの高校生です

目尻が下がってる二重の目なんだけども、気の強そうなサッカーやってそうな日焼けした子でした

ベルトを締め直してるときに見えたんですが、パンツは白のトランクスにハイビスカスの柄でした

とてもいいものが見れました。高校生ありがとさんな

またなにかあったら学生マニアって名前で投稿します

───────────────────────────────────────  ■題名 : えぇ、  ■名前 : しん  ■日付 : 06/7/28(金) 1:18  -------------------------------------------------------------------------
   だいぶきもいですよ、あんた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2991