過去ログ

Page    2990
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験 高3の夏 続き  高3 06/7/27(木) 10:56
   ┣初体験 高3の夏 続き1  高3 06/7/27(木) 10:58
   ┃  ┗初体験 高3の夏 続き2  高3 06/7/27(木) 11:01
   ┃     ┗初体験 高3の夏 続き3  高3 06/7/27(木) 11:02
   ┃        ┣Re(1):初体験 高3の夏 続き3  じゅん 06/7/27(木) 12:18
   ┃        ┗Re(1):初体験 高3の夏 続き3  冷やし中華 06/7/27(木) 20:32
   ┗Re(1):初体験 高3の夏 続き  けん 06/7/27(木) 16:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験 高3の夏 続き
 ■名前 : 高3
 ■日付 : 06/7/27(木) 10:56
 -------------------------------------------------------------------------
   この前に…『初体験 高3の夏』を書いた者です('-^*)

これは、その後→アゴヒゲアザラシとの展開(心境)ではない事ですが、、、、

アゴヒゲアザラシが帰った後のお話を今から話すので聞いて下さい笑〃

家に帰ってからは何食わぬ感じで過ごしたんですが…
その前の→最寄り駅〜家までに起きた話をします(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験 高3の夏 続き1  ■名前 : 高3  ■日付 : 06/7/27(木) 10:58  -------------------------------------------------------------------------
   彼を見送った後、切符を買い→同時に今から帰ります☆と親にメールを送りまし
た★

それから…何分か経ち、電車がきた→乗車後、親と、彼からメールがきた。

親からは→帰り買い物を頼む
、と…

一方、彼からは→また会いたいなぁv(^o^)
、と…嬉しくなり(単純かもしれませんが苦笑)、顔では表現を表さず→心の中で
舞い上がってた笑〃

僕はどちらにもメールを送った(笑)
そのメールで乗車中の暇を潰していた(笑)
それから…乗り換えの駅でホームを降りた◎

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験 高3の夏 続き2  ■名前 : 高3  ■日付 : 06/7/27(木) 11:01  -------------------------------------------------------------------------
   電車が切り離しって事もあり、後ろの車両に乗り換えた→先頭車両

丁度→帰る学生ゃ、仕事帰りの人、休日な事もあってか…親子連れゃ、友達とか
が多く乗っていた。

僕はまだメール中…でしたが→やりすぎて〜電池が一個に↓↓

なので→携帯をいじくるのはやめて、いつも持っている手帳を開き、何も書かな
いが眺めていた苦笑

壁に寄りかかるように立っていた。。。

3分くらい、切り離すのに時間が掛かっていた…

いつの間にか、先頭車両は人が沢山乗っていた!!ほぼ中年の人が多かった…その
中に一人だけ→自分と同じくらいの高校生がいた。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験 高3の夏 続き3  ■名前 : 高3  ■日付 : 06/7/27(木) 11:02  -------------------------------------------------------------------------
   その高校生は次第にこっちに寄ってきて→隣に立ってた
スペースないのに何故こっちに寄ってきたのだろう?と思い、チラッと横顔だけ
見た[壁]_-)
そしたら→『大好き五つ子』のたくやに似てた…ニキビが無かったらマジ似てい
る感じだった(笑)

そしたら→何のオーラも出してないのに…その人から話し掛けてきた!!

謎の人『どこ高?』
俺はビビった(笑)誰だコイツ的な顔したら…
謎の人『あぁ〜急に話し掛けてゴメンネ〜俺ゎ高3の一樹って言うんだ』
って→言った(笑)へぇ〜的な感じで自分も自己紹介した笑〃

何だか暇らしく、話し掛けたらしく苦笑
それから適当な話しをした→あっという間に時間は過ぎていった…。。。

一樹『俺この駅だから』
と、言ったが→自分も…
俺『同じく俺もこの駅で降りるんだよ』
一樹『マジで?じゃあ一緒に帰ろう(笑)』
俺『いいよ〜(笑)』

と、そんな話しをしながら→電車を降り、改札を出た

一樹はチャリを取りに行った→

一樹『家どっち?』
俺『あっち(帰る方向を指す)』
一樹『あー逆だーはははは(笑)』
俺『まじか〜せっかく仲良くなった感じだったけどねぇ(笑)』
と、言った瞬間…一樹から…

おでこにkissをされたΣ(‾□‾)!

驚いた俺は…えっ…って言おうとしようと瞬間→今度は口を奪われた(;゜ロ゜)

慣れてるとはいえ、初対面だし→会ってそんな時間たってないのに…(驚)

驚きを隠せない自分を置いといて→一樹は口を開いた…

一樹『急にしてゴメン…だけど、、、俊のこと好きになっちゃって』
と、俺の手の中に何かを入れ→チャリで走り去っていった…。。。

手の中でくしゃ2.になったのは→一樹の携帯の番号とアドレスだった…

ふと我に帰ったら→周りがざわざわしていた事に気付き、見回したら沢山の人が
その一部始終を見られていた(‾□‾;)!!

その中に元彼女もいた!!

俺『何見てんだ!!ゴラヽ(*`Д´)ノ』とブチギレながら、その場を逃げた苦笑
昨日が登校日だったので→噂は広まってるな?!と思ったが→普段の生活と全く同
じで何も噂は流れていなく、安心した◎

一樹とはメールは一応しているが→答えは出していない…

昨日、登校日の後に…
一樹から電話で27日に家に来てくれ!!と言った…。

つまり→今日(^-^;
何をされるのか、、、、心配です…。。。

ちょっと複雑だ((○(>_<)○))

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験 高3の夏 続き3  ■名前 : じゅん  ■日付 : 06/7/27(木) 12:18  -------------------------------------------------------------------------
   会った後の報告よろしく☆

気になります(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験 高3の夏 続き3  ■名前 : 冷やし中華  ■日付 : 06/7/27(木) 20:32  -------------------------------------------------------------------------
   この話、やっぱオモロイΣ(゜□゜;)!!!
期待しちゃうぜっ≡〜つ~Д~)つ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験 高3の夏 続き  ■名前 : けん  ■日付 : 06/7/27(木) 16:21  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞かせてくださいね(*^_^*)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2990