Page 2987 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼授業をばっくれたら ゆうや 06/7/23(日) 17:14 ┗Re(1):授業をばっくれたら かいと 06/7/23(日) 18:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 授業をばっくれたら ■名前 : ゆうや ■日付 : 06/7/23(日) 17:14 -------------------------------------------------------------------------
| えと、前にあった話なんですけど、学校の授業をばっくれて、どこかに遊びに行ったときの話です。 そのとき、めちゃ2.暑くて、Yシャツを第3まであけて、腰パンをしてて、 ボクサーが見えるか見えないかのとこまで腰パンしてて、 めちゃエロい(?)格好してました。 そしたら、1人の20代前半の人が声をかけてきました。 君!こんな時間になにやってんの?って聞かれたんで、 授業がめんどいからばっくれて、何しようか考えてたとこです。 って言ったら、じゃあ暇なの?って聞かれたんで、暇ですってつい答えてしまった。 それじゃあ、どこか行かない?と言われたんで、めちゃタイプの人だったんで、 そのまま車に乗せられて遊びに行きました!! どこに行くんですか?って言われても、秘密としか言われなかったんで、 じゃあ楽しみにしてますって答えてました。 そしたら、その人のうちにつきました。 それで、その人の家に入ったら、ねぇ。エッチってしたこある? って聞かれたんで、まだないですよ〜って笑いながら言った。 そしたら、俺が始めての人になってもいいかなぁ〜と言われたんで、 つい、お願いしますと答えてしまった。 そしたら、いきなりキスされた。最初はびっくりして恥ずかしかったけど、 うれしくて、自分からもしちゃいました。 それで、ベットでエッチしちゃいました(ワラ それで、携帯のアドと番号を交換して、今でも連絡を取って、 たまに遊ぶ関係です!! こんな話見てくれてありがとうございます! もし、感想を書いてくれたらうれしいです!! |
| そのエッチの場面を詳しくっ!!お願いしますっ☆ |