過去ログ

Page    2988
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ギャル男に…1  かな 06/7/25(火) 0:11
   ┗ギャル男に…2  かな 06/7/25(火) 0:25
      ┗Re(1):ギャル男に…2  けん 06/7/25(火) 1:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ギャル男に…1
 ■名前 : かな
 ■日付 : 06/7/25(火) 0:11
 -------------------------------------------------------------------------
   ついこの前、仕事の帰り公園でタバコをすってた。俺は178、63、25のリーマン。
夜12時位だったが外灯や月明かりでそこまで暗くはないかんじだった。ただ、公園の端っこや、しげみは暗かった。そのしげみから20前後のギャル男が2人でてきた。この公園が発展場とは聞いてなかったから、なんとも思わずタバコを吸い続けていたら、いきなり蹴り飛ばされた!
マジで頭にきて殴ろうとしたが、いつの間にか2人が4人になっていて、抵抗不可能だった…
そのまま無理矢理しげみに連れていかれた。そこで初めてそいつらは声を出した。
ギャル男1「お兄さん、マジやらせて☆」
俺は後ろの奴に羽交い締めにされてたし、口も押さえられてたのでなにも言えなかった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャル男に…2  ■名前 : かな  ■日付 : 06/7/25(火) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   ギャル男は俺のスーツのズボンだけを剥ぎ取った。
ギャル男1「お兄さんデカイね☆」
そういうと他の奴らは笑いながら写メでバシバシ撮りはじめた…
俺は久々に焦った…
ギャル男1がいきなりフェラしてきた!
俺は声を我慢していたら、ギャル男2が俺の口元にちんぽを出してきた。それはたいしてでかくない仮性ちんぽだった(笑)
ギャル男2「わかるよな??」
俺はマジ拒否したが、ギャル男3、4に無理矢理口を開けさせられた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャル男に…2  ■名前 : けん  ■日付 : 06/7/25(火) 1:37  -------------------------------------------------------------------------
   それでそれで(・_・|

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2988