過去ログ

Page    2985
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼図書館での事  さとし 06/7/22(土) 11:39
   ┗Re(1):図書館での事  さとし 06/7/22(土) 11:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 図書館での事
 ■名前 : さとし
 ■日付 : 06/7/22(土) 11:39
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は大人しい中2なんだけど本が好きでよく図書館に借りにいきます いつものように借りて帰ろうとしたら僕の自転車の籠の中に袋が入ってました 誰かがゴミを入れたんだと思いながら中を見るとディスクが一枚入ってました ん?って思ったけど部屋にパソコンもあったから持ち帰りみると同じ中学生らしき男と大人が全裸になってオナニーやセックスしてる丸見えのDVDでした 初めて見る光景に興奮しまくりました そして2日後に図書館へ本を返しにいき別な本を借りて帰るときにまた籠の中に袋が!みるとディスクが!帰ってみたらやっぱりエロいDVDでした 精子がでる瞬間やキスしたり中学生同士が全裸で抱き合ってたり 僕は男が好きって感情はなかったけど他の人のチンや射精を見て興奮しました 借りた本も読み終わり週明けに図書館に返しにいきました まさかと思いながら帰り籠をみると空っぽでした 何か期待してた思いもあったから少し残念だったけど気にもせず自転車に乗り込んだ時25くらいの人に声をかけられました 静かに寄ってきて僕にDVD面白かった?興奮したかな? と話しかけてきました うわっこの人が..って思ったけど恥ずかしいのと少し不安だったから無視するとまたDVDを差し出しまだあるから見たいなら見る?って言ってきた みたかったけど瞬間固まってしまった すると黙って籠にDVDを入れて帰って行きました しばらくして図書館へいきあの人がくる事を期待しながらいくと案の定近寄ってきました 僕は3枚のDVDを返すつもりだったのでその人に返しました あげるっていわれたけど断り帰ろうとしたら俺んちあそこなんだよっていいながら図書館の目と鼻の先にあるアパートを指差しました 興味あるの?いくつ?本好きなんだね? いろいろ話してるうちにこの人案外ぃぃ人かもって思い部屋でお茶でもどうって言われ結局お邪魔することになりました 自販機でジュースを買い部屋へ 綺麗な部屋に通され話をしてると膝に手が 髪の毛を触られ首筋に触れてきた 人にされるのはもちろん初めてで硬直して動けないでいるとエスカレートしてきた 顔が近づいてきてキスをされると同時に股間に手が伸び既に勃起してるチンを擦られ亀頭を指で撫でられた 後ろに倒されて恥ずかしさと怖さもあり顔を手で隠した 寝かされたまま服を脱がされた 乳首を舐められ体をクネクネさせながら感じてしまった ゆっくりズボンに手がかかりパンツごとずらして初フェラ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):図書館での事  ■名前 : さとし  ■日付 : 06/7/22(土) 11:58  -------------------------------------------------------------------------
   皮はまだ全くむけてなかったので舌が皮の中に入ってきて先っぽを舐められてるうちに皮が剥けてきて亀頭をフェラされた瞬間だしてしまった だまったまま風呂へ案内され二人全裸になり一緒にシャワーを浴びた 体を洗ってと頼まれ石鹸でその人のチンを洗ってあげた 45度にカチカチになったチンは完全に剥けチンでした 僕も同じようにされ皮をむいても痛みはなく石鹸で洗われてくずぐったくて自然と腰が引けて笑ってしまった その瞬間緊張が取れてお互い洗いっこした 股に手が滑り込んでお尻の穴を洗われてきもちよかった 優しく体を拭いてくれベッドにいきまたキスされチンや乳首や金たままで舐められた 僕も一生懸命その人のチンを舐めました そしてまたイク瞬間にでちゃうっていったけどその人の口の中にだしてしまった 凄く気持ちよくて少し痙攣しちゃって動けなかった 僕も舐めたけど中々いかなかったので手でシコシコすると大量に僕の胸に精子が飛び散った 最後に濃厚なキスをされた これが僕の初体験 今はDVD貸してくれたりご飯一緒にたべたりしてます たまにエッチも☆ 彼女が出来たので今では彼女としてます 終わり(‾∀‾)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2985