過去ログ

Page    2984
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の男子寮(3年生編)13  淳 06/7/22(土) 8:28
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  直也 06/7/22(土) 10:41
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  貴久 06/7/22(土) 14:03
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  かずや 06/7/23(日) 1:21
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  光 06/7/24(月) 21:31
   ┣高校の男子寮(3年生編)14  淳 06/7/25(火) 1:57
   ┃  ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  渉 06/7/25(火) 9:38
   ┃  ┣Re(1):高校の男子寮シリーズ  ゆうた 06/7/25(火) 16:48
   ┃  ┃  ┣Re(2):高校の男子寮シリーズ  亮 06/7/25(火) 16:57
   ┃  ┃  ┣Re(2):高校の男子寮シリーズ  クロネ 06/7/26(水) 1:14
   ┃  ┃  ┗Re(2):高校の男子寮シリーズ  トク 06/7/26(水) 7:16
   ┃  ┃     ┣Re(3):高校の男子寮シリーズ  さとる 06/7/26(水) 22:39
   ┃  ┃     ┣Re(3):高校の男子寮シリーズ  k 06/7/26(水) 22:42
   ┃  ┃     ┗Re(3):高校の男子寮シリーズ  ┐(´ー`)┌ 06/7/27(木) 10:56
   ┃  ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  光 06/7/26(水) 19:13
   ┃  ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  かずや 06/7/27(木) 4:28
   ┃  ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  貴久 06/7/27(木) 10:31
   ┃  ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  そう 06/8/8(火) 11:32
   ┃  ┗Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  祐樹 06/8/11(金) 1:08
   ┗Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  rhstrdnyfu6 06/7/31(月) 4:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)13
 ■名前 : 淳
 ■日付 : 06/7/22(土) 8:28
 -------------------------------------------------------------------------
   木原さん、貴久さん、かずやさん、光さんあざーっす!レスってまじうれしぃ↑↑更新遅いのによんでもらえてホント感謝です!

「…ぅ…っ……ふ…」

手と舌で口をこじあけられて舌が入ってくる。僕の舌を探して口の中を暴れる植村の舌。粘膜を隅まで擦られて不覚にも気持ちいいと思ってしまった。僕の舌を見つけると唾液を絡めとるみたいに動く。
…ヤバい……
触られてもないのにチンコが更にかたくなる…

だんだんボーっとしていく頭の中に一瞬ま〜くんがうつってハッと我にかえった。
精一杯の力で身体の下から両腕をぬくと植村の肩を押して口を離すと植村は少しびっくりしてたけどすぐ両手で僕の両腕をつかみ押さえつけた。

「…おまぇ…なんでこんな…こと…」
涙でぼやけてたけど必死に植村をにらむ。

「…オレ…見ちゃったんすよ…」

…なんのことだかわからない…
続けて植村が口を開く。
「昨日部屋にいったら、淳さんと岩埼さんが…」

…ん?……昨日?……

「それって…いつ…?」
「…点呼前…風呂に誘おうと思ってきたら…」

…ちょっと待て!あん時の人影って!植村に見られてた?!
頭の中が真っ白になって心臓がバクバクいってる。
なんとか考えようとするけど頭が思うように働かない。

植村は僕を見下ろしながら口の端を少しあげて笑うと口を開く。
「ばらされたく…ないやろ?」

瞬時にその言葉の意味を理解して胸が苦しくなった。

怒りなのか恐怖なのか裏切られたショックからなのか自分でもわからないけどとにかく息苦しい。呼吸が浅く、速くなっていく。

植村は僕にまたがったまま下の方にさがって伸ばした足の上に座りなおした。僕のハーパンに手をかけて脱がそうとひっぱってくる。僕は脱がされないようにハーパンをつかむ。

「ちょっ!…なにすんねん…」

そう言ってから思い出した。
…抵抗できへん…したらあかんねやった……
僕がハーパンをおさえてる手の力をゆるめるとパンツと一緒に一気に脱がされた。さっきまでビンビンに勃ってたからチンコの先がカピカピになっている。
植村の視線が一点に集中してとんでもなく恥ずかしい…こんな明るいとこでじっくり見られることなんてないし。
植村の手が伸びてきてまた先を擦られる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  ■名前 : 直也  ■日付 : 06/7/22(土) 10:41  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして、淳さん。
毎回どきどきしながら読ませていただいています。
つか、淳さんめちゃくちゃかわいいっす!次回の投稿も楽しみにしています^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/7/22(土) 14:03  -------------------------------------------------------------------------
   はらはらドキドキしながら読まして頂いてます。
次回の14話も楽しみにまってます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/7/23(日) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   待ってましたよ〜(笑)
はやくはやくぅ〜!!!
次も続き待ってます♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  ■名前 : 光  ■日付 : 06/7/24(月) 21:31  -------------------------------------------------------------------------
   今回もすごいですねぇ〜。続き早く読みたいです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : 淳  ■日付 : 06/7/25(火) 1:57  -------------------------------------------------------------------------
   直也さん、貴久さん、かずやさん、光さんありがと〜!毎回レスもらえるのってかなりありがたぃことっすね(泣)

擦られて僕のチンコはまた勃ち始める。抵抗できないとわかるとイヤでも刺激に集中しちゃってさっきよりも直に下半身にジンジンくるかんじ。
完全に勃ったとこでチンコから手を離すと植村は立ってズボンとパンツを脱いだ。植村のはもうすでにガチガチに勃っててそれを見たら不覚にも僕のチンコが更にビクビクするのがわかった。
植村は僕の頭のあたりにまたがると腰を落としてくる。

…まさか……

「口開けて」

思ったとおりだ。閉じた口にチンコの先をおしつけられて先走りの濡れた感触がした。
男ってかんじの独特の匂いがしてためらったけどまた痛くされたくなくて口を開ける。
植村のチンコがゆっくり入ってきて口の中がいっぱいになると先走りのしょっぱさに反応してか唾液がでてきた。
そのまま植村をみると目があう。植村は少し笑って僕の頭をなでた。

………

その行動に元の優しい植村を垣間見た気がして僕は複雑な気持ちになった。
植村は前の方に両手をついて前のめりになるとゆっくり腰を動かして出し入れを始める。
比べるもんじゃないけど、ま〜くんのよりも植村の方が長さも太さもある……もちろん断然ま〜くんの方がいいけど!

「…ぅっ……ぁ…はぁ…」

上の方から植村の声が聞こえて『植村もこんな声だすんや』とドキドキした。正直、この時僕は少し興奮してしまった。
けどやっぱりなんかま〜くんを裏切ってるんじゃないんかなって思えてきて、はやく終わらせようと僕は舌と唇に力をいれる。
だんだん腰の動きがはやくなってきて容赦なく奥まで突いてくるからむせそうになって涙がでたけど必死でくわえた。

「…あっ…ぅっ…ぁっ…あっ…」

植村の吐息のまじったような声が少し大きくなって一定のリズムにかわった。
飲み込めずにたまった唾液が口の両端から流れる。
…ぬぷっ…じゅぽっ…

「…ぅっ…イ…き…そぅ…」

植村の動きがはやくなってそれにあわせて口に力をいれる。
…苦しい……はやく…

「…ぁっ…イ…く…イく、イくイくっ…ぁあっ……っ…」

腰のスピードがさらに激しくなって奥まで突かれた瞬間、のどに勢いよく何発もあたるのをかんじた。

…はぁ…はぁ…はぁ…
そのまま口からチンコを抜いてもらえず僕も植村も肩で息をして、あがった呼吸を整える。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : 渉  ■日付 : 06/7/25(火) 9:38  -------------------------------------------------------------------------
   毎回、続きがすげー楽しみです!
まだ終わらないの?みたいな声がありますが、僕は妥協せず納得のいくように書いてほしいと思います!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/7/25(火) 16:48  -------------------------------------------------------------------------
   もうそろそろ完結にしようよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : 亮  ■日付 : 06/7/25(火) 16:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ゆうたさん:
>もうそろそろ完結にしようよ。

黙ってろよ。
完結するまで待ってろ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : クロネ  ■日付 : 06/7/26(水) 1:14  -------------------------------------------------------------------------
   んなん言うなら、読むなや!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : トク  ■日付 : 06/7/26(水) 7:16  -------------------------------------------------------------------------
   俺はやや同感かな…。歯切れ悪く日本の芸能界にこびりつくハロプロとかぶる。面白くて興奮するけどさすがに引き際を感じるべきでは。
とはいえ三年編は完結してほしいけど!ワラ
「卒業後編」とか書く気ならちょっと勘弁かな。

作者さん、あなたに反対しているわけじゃないのです。話しはいい展開だし興奮するし懐かしささえ感じます。少々長いなと、オチに困っているんじゃないかなと…自分も執筆で飯を喰っておりますのでそんな風に感じます。
私のカキコミに対するご意見中傷は遠慮願います。荒れてしまうのは嫌ですし…ただいかに良くとも世の中賛否両論にわかれるものです。このシリーズのファン、賛成派の方を悪く言うつもりはありません。ですから否定派の方を悪く言うのも考えて欲しいのです。
でしゃばってごめんなさい。
作者さん、失礼しました。自分もファンとして読ませていただいております。頑張ってください☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : さとる  ■日付 : 06/7/26(水) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   大方賛成だけど、もし淳さんが卒業後編とか書くつもりだったらそれはそれでいいんじゃない?
読みたくなかったら読まなければいいんだし

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : k  ■日付 : 06/7/26(水) 22:42  -------------------------------------------------------------------------
   毎日見てる人からすれば「またかー」って思うんでしょうね。

俺はいつでも楽しみにしてます。どんな長いシリーズだろうと終わるまでまってますよ♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):高校の男子寮シリーズ  ■名前 : ┐(´ー`)┌  ■日付 : 06/7/27(木) 10:56  -------------------------------------------------------------------------
   文句あるなら読まなければいいだろ 実際あったことを事細かく書いたら長いに決まっとる そんなせかすならただたんに完結したとこだけみればえぇゃろ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : 光  ■日付 : 06/7/26(水) 19:13  -------------------------------------------------------------------------
   作者さん、毎回楽しみにしています。
すごいですね…。次回も頼みます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/7/27(木) 4:28  -------------------------------------------------------------------------
   植村のをフェラしちゃったね(笑)次はどうなるんだろワクワクo(^o^)o
待ってま〜す

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/7/27(木) 10:31  -------------------------------------------------------------------------
   植村のマラ食べちゃいましたか!!
良い展開になってきましたよ。次の15話も楽しみに待ってます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : そう  ■日付 : 06/8/8(火) 11:32  -------------------------------------------------------------------------
   早くみたい!
夏休みで暇すぎる

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)14  ■名前 : 祐樹  ■日付 : 06/8/11(金) 1:08  -------------------------------------------------------------------------
   読んでぃて,とても楽しいです!!
淳さん忙しいのヵなッ??更新待ってます♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)13  ■名前 : rhstrdnyfu6  ■日付 : 06/7/31(月) 4:15  -------------------------------------------------------------------------
   tugikaite

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2984