過去ログ

Page    2975
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家庭教師  たか 06/7/18(火) 17:52
   ┣Re(1):家庭教師  さか 06/7/18(火) 21:12
   ┗Re(1):家庭教師  こうじ 06/7/19(水) 6:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家庭教師
 ■名前 : たか
 ■日付 : 06/7/18(火) 17:52
 -------------------------------------------------------------------------
   この話しは、僕が小6の時の話しです。僕は中学受験を目指していて、親が家庭教師をつけてくれました。初日 どんな人なんだろうと少し緊張しながら待っていると、玄関のチャイムがなりました。 現れたのは大学生のお兄さんでした。 挨拶を終えると 早速勉強を開始。 最初は苦手な算数から教えてもらう事に。 お兄さんは教えるのがとても上手でした。 1時間がたった頃にお兄さんが少し休憩しようかと言ってきたので 少し休む事にしました。 お兄さんは僕に聞いてきました。「もう声がわりしてるんだね 俺は中学上がってからだったけど。最近の子供は成長が早いんだね〜 ひょっとしてもう あそこに毛生えてる?」と聞いてきました。
僕は照れながら頷きました。 お兄さんがあそこ見せてよ と言ってきました。僕は恥ずかしいから嫌だと言ったら 「お兄さんの見せてあげるから お互いのを見せあいっこしようよ」と言ってきました。僕は思わず生唾をゴクリと飲んでしまった・・。今まで勉強に集中力していて気が付かなかったけど、お兄さんはピチッとしたGパンをはいていて あそこの所がもっこりしていた! 重量感がある感じで ズボンの奥にどんなあそこが・・と思うと 。僕は好奇心を押さえきれず
見せあいっこする事を了承した。 続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家庭教師  ■名前 : さか  ■日付 : 06/7/18(火) 21:12  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが聞きたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家庭教師  ■名前 : こうじ  ■日付 : 06/7/19(水) 6:37  -------------------------------------------------------------------------
   で、どうなるの〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2975