過去ログ

Page    2976
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼苦しい…恋しい…  たぃ 06/7/18(火) 23:44
   ┗Re(1):苦しい…恋しい…  。 06/7/19(水) 2:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 苦しい…恋しい…
 ■名前 : たぃ
 ■日付 : 06/7/18(火) 23:44
 -------------------------------------------------------------------------
   僕がコッチ側の人間になったのは,わからない。
小学生の後半くらいだ。
自分は,正直認めたくなかった。
今でわ㊥③の受験生。頭は㊥の㊦…
取り柄は,生まれつき手先がきようで美術でゎそこそこ良い成績をとっていた。
彼女は①年の時仲の良かった方と付き合った。
正直友達感覚でデートもした。恋愛感情がぁるのかもわからなかった
②年の始め彼女のと別れた…僕は,自然消滅をねらったけど彼女の感じがせぇへんと言って別れた
②年のクラス替えで隣の女の子と仲良くなり放課後呼び出され告白された。
凄いまよった…男友達からは,女つくれゃとか何でいらんの??などゆってくる…
㊥③って事もあり,初体験の話などで僕は,正直キモィけんゃりたくなぃなどと話していた。
ここ最近好きな奴ができた。野球部のнだ…
①年の時クラスが一緒で話たことは無かった。
①年の頃ゎひとみしりする事もぁり今思えば冷たく冷めてた。
②年になりそいつの事が気になりメァドを聞き連絡をとりあった。
返事が遅いだけで胸が苦しくなった…
あいつの笑顔が好きだった。
нは,好きな子ができ告白し付き合いだした…
俺も辛くなり…告白された女と付き合った
その子の事ゎどぅも思わなかった皆ゎ羨ましいとゆぅ
積極的にデートの誘いや一緒に帰るなどと正直メンドくさかった
俺は,キスしたらコイツを好きになるかななどイロ②考えた
①ヶ月でその子とも終わった。
③年の修学旅行で大浴場で60人くらいで③クラス入った。
勃起するか心配だったけど反応しなかった
アイツもいた。アイツを探した。なぜかアイツのが気になった
バカみたいで見るのをャメタ
そんな自分が嫌いだ。
アイツが羨ましい
やっぱりアイツが好きだ
いつも笑顔で話しかけてくれる
目があうだけでうれしい
面と向かって言えないけど大好きだ。
野球を一生懸命頑張る姿
イタズラして笑っているアイツ
一生片想い。叶うことの無い願い…

スイマセン…場違いデスョネ…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):苦しい…恋しい…  ■名前 : 。  ■日付 : 06/7/19(水) 2:34  -------------------------------------------------------------------------
   場違いってわかってるなら…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2976