Page 2971 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼またまた たら 06/7/17(月) 16:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : またまた ■名前 : たら ■日付 : 06/7/17(月) 16:34 -------------------------------------------------------------------------
| まさに的中ですよ!今日は、ちょっとあんまり時間がなかったからあんまり長くいっしょにはいなかったですが、話しをしたり軽くトイレで見せたりしました。いま考えると、僕って超ラッキーだったんですね。。 あ…エロくなくてすみません。 |