過去ログ

Page    2970
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日橋の下で  裕也 06/7/17(月) 5:36
   ┗今日橋の下で2  裕也 06/7/17(月) 5:51
      ┗今日橋の下で3  裕也 06/7/17(月) 5:55
         ┗Re(1):今日橋の下で3  貴久 06/7/17(月) 11:37
            ┗Re(2):今日橋の下で3  たぁ 06/7/17(月) 15:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日橋の下で
 ■名前 : 裕也
 ■日付 : 06/7/17(月) 5:36
 -------------------------------------------------------------------------
   今日小学生のときからずーっと遊んできた友達と川で花火をしにあそびに行きました。
少しあそんでたらいきなり友達が、「裕也って彼女いる?」って聞いてきました。
もちろん僕はゲイだから彼女なんていなかったです。そして友達は「じゃあ彼氏はいる?」ってきいてました!
まさかこいつゲイかと思い「じゅあ彼氏になってあげようか?」と言ったら、満面の笑顔で抱きついてきてその場に倒れてしまいました。
そしてキスを10分ぐらいしてチンポを舐めはじめました「あぁ!!」とかかなり友達はヨガって69の形でお互いのチンポを舐めまわしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日橋の下で2  ■名前 : 裕也  ■日付 : 06/7/17(月) 5:51  -------------------------------------------------------------------------
   そしてアナルを舐めて中に指を一本、二本と入れていき三本を入れた頃に友達が「裕也のチンポ早く入れてー!」って言われました。ゆっくりと中へ入れたつもりだったんだけどかなり相手は痛がってこれはもう一気に入れたほうが良いと思ってズブズブっとさしたら「痛っ!」血が出てきました!「裕也、早く動いて」と言われ頑張って腰を降りました。
中はかなり熱くて奥をつくたびに「ああぅ!」とか言ってました!
そろそろ出そうになったので友達に「そろそろいくよ!」といい「僕も一緒に!」と言い、二人同時にいきました。僕も騎乗位でつかれてトコ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日橋の下で3  ■名前 : 裕也  ■日付 : 06/7/17(月) 5:55  -------------------------------------------------------------------------
   ロテンでいっちゃいました!お互いの体を拭いているときに前に小さな子が居て「お母さーん!男の子達がHしてるよー」と言われいそいでその現場から逃げました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日橋の下で3  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/7/17(月) 11:37  -------------------------------------------------------------------------
   2人同時にイッテ、2回目は相手に騎上位で掘られてトコロテンでイッタってことですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今日橋の下で3  ■名前 : たぁ  ■日付 : 06/7/17(月) 15:49  -------------------------------------------------------------------------
   最高だね!!マジ、裏山!その人とは、同じ高校?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2970