過去ログ

Page    2969
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の男子寮(3年生編)12  淳 06/7/17(月) 3:57
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  木原 06/7/17(月) 4:04
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  木原 06/7/17(月) 4:05
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  貴久 06/7/17(月) 11:31
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  かずや 06/7/18(火) 4:35
   ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  光 06/7/19(水) 21:37
   ┗x  x 06/7/19(水) 23:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)12
 ■名前 : 淳
 ■日付 : 06/7/17(月) 3:57
 -------------------------------------------------------------------------
   かずやさん、みつみつさん、貴久さん、かずさん、睦さん、gさんありがと〜☆更新遅くなりました。
つづきです

植村の手がパンツの中に入ってきて直接チンコを握られる。

「…っ!…」

なんとか逃げようとするけど上からの力に勝てるはずない。それにコイツけっこう力が強くて。
…植村がこんなこと…するなんて…
敏感なとこを荒っぽく揉まれてちょっと痛い。

「おまぇ…やめろって…本気で怒るで!…」

それでもやめようとしない。強く擦られて僕のものは完全に勃ってしまった。
ケツに植村のかたいのがあたってる。

「後ろで腕くんで」
やっと口を開いたと思ったらこれだ。
冷たい口調でいわれてせめてもの抵抗で無視をすると…

「…あ゛っ!…痛゛っ!…」

血がでるんじゃないかってくらいチンコの先に爪をたてられた。
僕は少しの恐怖と悔しさとか怒りとかいろんな感情がごちゃごちゃになって自分の身体が小さく震えるのを感じた。
仕方なく後ろで腕を組むとそのままうつぶせから仰向けにされる。両腕とも身体の下で完全に手が使えなくされて恐怖が大きくなる。
仰向けになり植村と目が合うと、もういつものかわいさはどこにもなかった。
植村はパンツから一度手をぬくとハーパンの裾をまくりあげて足の方から手をつっこんでまたチンコを擦り始める。

「……っ…ぅ…」

我慢してもどうしても声が漏れる。
…いくら顔がよくても…こんな状況でされて嬉しいはずない…
頭ではそう思ってもしばらくま〜くんとしてなかったからか、下半身はいうことをきいてくれず怖いしイヤなのに擦られる度にビクビクしてしまう。
手が爪をたてられたところに触れると少し痛みが走る。
…なんでこんなこと……
信じてた植村に裏切られたっていう気持ちでいっぱい②になって目頭が熱くなるのをかんじた。僕が目にたまった涙を流すまいと必死にこらえているとハーパンから手を抜いて腹の上にまたがった植村の顔が近づいてくる。
僕は次になにをされるのかがわかったから顔を思いっきり横に向けて拒んだけどあごをつかまれて無理やり正面を向かされた。ガッチリ顔を押さえられて抵抗も虚しく植村の薄い唇が触れて口の中に舌が入ってくる。
痛みの残るチンコの先が熱をもったみたいにドクドク脈をうってるみたいだ。
目の端から涙がつたうのをかんじた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  ■名前 : 木原  ■日付 : 06/7/17(月) 4:04  -------------------------------------------------------------------------
   ああやっぱサイコー!(^ .^)y-~~~

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  ■名前 : 木原  ■日付 : 06/7/17(月) 4:05  -------------------------------------------------------------------------
   ああやっぱサイコー!(^ .^)y-~~~俺も男子寮入ってみてえ〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/7/17(月) 11:31  -------------------------------------------------------------------------
   凄いってか最高!!
早く続きが読みたい☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  ■名前 : かずや  ■日付 : 06/7/18(火) 4:35  -------------------------------------------------------------------------
   いつもご苦労さまです。待ってましたよ〜。
なんか、ケンカしてる人もいるみたいですけど、みんな仲良くしましょ〜(笑)
続き待ってますね〜。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(3年生編)12  ■名前 : 光  ■日付 : 06/7/19(水) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   いやぁ〜、すごいですね!描写もきちんと描かれていて。
その後はどうなっちゃったんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : x  ■名前 : x  ■日付 : 06/7/19(水) 23:31  -------------------------------------------------------------------------
   つぎはやくかいてくださぁい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2969