Page 2965 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼手の甲に・・・ 和 06/7/16(日) 14:41 ┗Re(1):手の甲に・・・ ほろ 06/7/16(日) 17:21 ┗Re(2):手の甲に・・・ 和 06/7/16(日) 17:38 ┗Re(3):手の甲に・・・ ほろ 06/7/17(月) 0:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 手の甲に・・・ ■名前 : 和 ■日付 : 06/7/16(日) 14:41 -------------------------------------------------------------------------
| 2日前のことですが、友達としゃべっていると、智樹(仮名)という僕の友達が来 て、会話に加わってきました。会話しているときに、机のかどに手をついたところ 智樹が、僕の手の甲にちんちんを擦り付けてきました。智樹のちんちんは、通常で ズボンの足を通すところに7センチくらいはみだしていて、その部分を僕の手の甲 に、横に擦り付けたり、縦に擦り付けたりしてきました。だんだん勃起してきたの か、智樹はトイレに駆け込んでいきました。あまり人の来ないトイレの、個室に入 って行ったので、ノックして中で一緒に、オナニーしました。智樹のちんちんは 15センチぐらい(勃起時)僕のは・・・・・12センチ。 智樹のは、きれいな肌色で、オナニーもあまりしてないらしく、唾液をつけて亀頭 をこするとすぐに腰をのけぞらせるくらい。さおをしこしこすると、智樹はすぐに いってしまいました。「イクの早いね」って言ったら、「お前のちんちん小さいな 」っていわれた(泣) |
| 僕の友達にもぃました(^_^;)なんか学校で机の角に手をついて友達と話してたら、なんかイキナリ別の友達が擦りつけてきた(^_^;) さすがにひいて、そのときは手をさりげなくどかしましたが(汗 |
| ▼ほろさん: >僕の友達にもぃました(^_^;)なんか学校で机の角に手をついて友達と話してたら、なんかイキナリ別の友達が擦りつけてきた(^_^;) >さすがにひいて、そのときは手をさりげなくどかしましたが(汗 レスありがとうございます。 ひくのは、分ります。でもそいつとは、仲良かったしね・・・・ 変かな? |
| いや僕が変なんですよ(^_^;)あのままナイスな展開にもってけばよかったのに、ソイツとは仲あんまりよくなかったし、キモイヤツだったし(-"-;)人のこと言えないけど。。 僕もそんな体験がしたいですよ!トイレで… |