Page 2964 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼露出 拓也 06/7/16(日) 14:05 ┗Re(1):露出 健太 06/7/16(日) 22:30 ┗Re(2):露出 クリッピー 06/7/17(月) 10:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 露出 ■名前 : 拓也 ■日付 : 06/7/16(日) 14:05 -------------------------------------------------------------------------
| 中学生,高校生で露出とかしてる人っていませんか?体験談とか聞きたいです! |
| 僕は高校2年ですが、露出っつーかトイレでわざとチンチンが見えるようにおしっこしてますw 学校のトイレで友達に「チンコでけ〜な」とか言われると興奮します♪ 新宿乗換えで学校行きますが、駅のトイレはゲイだらけなんで。おしっこしてると空いてるのに隣りにゲイが来るので見せてあげてます(笑) オヤジならただ見せるだけですが、空いててイケメン兄さんなら勃起見せて、他のトイレですがオナニーも見せたりしてます。 あと銭湯とかでもブラブラ歩きまわったりしてますよっ。 |
| 新宿駅のどこのトイレで何時頃健太君のチンポ拝めるのかな教えて。 ▼健太さん: >僕は高校2年ですが、露出っつーかトイレでわざとチンチンが見えるようにおしっこしてますw >学校のトイレで友達に「チンコでけ〜な」とか言われると興奮します♪ >新宿乗換えで学校行きますが、駅のトイレはゲイだらけなんで。おしっこしてると空いてるのに隣りにゲイが来るので見せてあげてます(笑) >オヤジならただ見せるだけですが、空いててイケメン兄さんなら勃起見せて、他のトイレですがオナニーも見せたりしてます。 >あと銭湯とかでもブラブラ歩きまわったりしてますよっ。 |