過去ログ

Page    2966
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サーファー生着替え  ゆうや 06/7/16(日) 23:04
   ┗Re(1):サーファー生着替え  冷し中華 06/7/17(月) 0:25
      ┗こらこらぁ!  セリーヌ=ジュレス 06/7/17(月) 2:35
         ┗Re(1):こらこらぁ!  ま 06/7/17(月) 3:27
            ┗Re(2):こらこらぁ!  セリーヌ=ジュレス 06/7/17(月) 3:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サーファー生着替え
 ■名前 : ゆうや
 ■日付 : 06/7/16(日) 23:04
 -------------------------------------------------------------------------
   とある海岸の駐車場での事です。
俺は車の中でちょっと休んでると、目の前の車に人が戻ってきました。
大学生くらいの二人組で、坂口憲二みたいなのとフジの渡辺アナみたいな爽やか超イケメンでした。
駐車場も一番端だし、人も居なかったから、ここで着替えないかな〜と期待してると…
いきなりスウェットスーツを脱ぎ出したんです。俺には気付いてない様子でしたが、万が一気付かれても怪しまれないように携帯で話してるふりをしながら監視しました。
上半身だけ脱いだ時、スジ筋ぽいスゴイエロい体でした。
そしてそのまま躊躇する事なく、全裸になりました。
誰も周りにいないからか、全く隠さず無防備でした。
全裸のまま体を拭き始めたんです。
二人ともズル剥けですげ〜エロかった。
坂口似のほうは普通サイズでしたが、渡辺アナ似のほうは超巨根!
頭を拭くたびに上下左右に竿がブンブン。
こっち向く度に興奮しまくり!こんな爽やかな顔してるくせにこんな巨根なんて…。
頭を拭いてる時に、坂口似が渡辺似のチンコを何か言いながら(たぶん、「デカいな」みたいな感じ)手に竿を乗っけたんです。
手の平からはみ出るくらいの長さでしたが、渡辺似も抵抗する事なく…
すると坂口似が握ったんです。
確実に5回はニギニギしてたと思います。
さすがに渡辺似も抵抗しましたが、イケメンがイケメンにチンコを握られてる姿が超エロかった。
そこからは服を着てしまいましたが、俺もすげ〜握りたいと思いました…。
うらやましい〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サーファー生着替え  ■名前 : 冷し中華  ■日付 : 06/7/17(月) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   うらやましいです≡〜つ~Д~)つ
自分、三年近くライフセーバーやってたのに、全然拝めなかったッス(T_T)駐車場でもロッカーでも、みんなビシッとタオルで隠すんですもん。あのタオルの下に潜り込みたかった…(´ー`)
みてる間、ゆうやさんビンビンだったでしょ(笑)ゆうやさんのこの体験談読んだだけで自分、ビンビンっす(;^_^A

───────────────────────────────────────  ■題名 : こらこらぁ!  ■名前 : セリーヌ=ジュレス  ■日付 : 06/7/17(月) 2:35  -------------------------------------------------------------------------
   人命救助がお仕事なのに、みだらなこと考えちゃだめだぞ(≧へ≦)(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):こらこらぁ!  ■名前 : ま  ■日付 : 06/7/17(月) 3:27  -------------------------------------------------------------------------
   関係なくね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):こらこらぁ!  ■名前 : セリーヌ=ジュレス  ■日付 : 06/7/17(月) 3:55  -------------------------------------------------------------------------
   ごめん、ちょっと突っ込んだだけですm(_ _)m駄レス失礼しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2966