Page 2948 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マンション 1 楽楽 06/7/10(月) 14:14 ┗マンション 2 楽楽 06/7/10(月) 14:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マンション 1 ■名前 : 楽楽 ■日付 : 06/7/10(月) 14:14 -------------------------------------------------------------------------
| 僕が高1の時、地元にこんな噂がありました。『○○○アパートの2階の奥の部屋行くとエロい事ができる。』俺は怖くて行く気になれなかった。 あるときチラシ配りのバイトをした。スーパーの開店のチラシで200件分一日で5000円、高校生としては楽だ。配り終えた時点で終了で、俺は土曜日で学校も休みだったので、一日配りまくった。夏とはいえ7時を過ぎるとさすがに暗くなる。ちょうど最後かなっと思うところであのアパートのところになった。そういえばこのアパートは1人しか住んでいないんだけっと思いながら例の部屋にチラシを入れる。しかし、何か不思議にその部屋を訪ねたくなった。 ちょうど終わりだ。ここまで来たんだし見てみよう。そう思い呼び鈴を鳴らしてみた。 中々出てこない。いないのかなぁと思った瞬間、入ってきてっと声がする。 俺はドアを開けてみた。 |
| ドアを開けると30代前半のおっちゃんじゃかわいそうかなお兄さんがいた。 俺は「何すればいいですか」というと「エロいビデオみせてやるからチンポ出せよ」だって。 俺はチンポ出して近づいていった。無修正もので化け物の様にデカイチンポをサッカーボールよりもでかいおっぱいの女に突き刺すエロビデオ。俺が釘付けになっている間、気付くとその兄ちゃんは俺のチンポをフェラしてた。俺はただでみれるならいいやと思いながら見続けた。 ビデオが「終」になった。俺もイキたくなったので「ティッシュください」っていったら、「口に出せ」って言われた。まあ相手が言うならと思って思いっきり口に出した。兄ちゃんは喜んで飲んでいた。 俺のパンツをどうしても欲しいって言うので2000円であげた。 代わりにすっげぇ変なチンポに被せるだけみたいなエロいパンツもらった。 それ以来あそこには行っていない。 |