Page 2947 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮(3年生編)11 淳 06/7/10(月) 2:17 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)11 かずや 06/7/10(月) 3:20 ┣Re みつみつ 06/7/10(月) 12:46 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)11 貴久 06/7/10(月) 13:28 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)11 かず 06/7/14(金) 1:54 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)11 睦 06/7/14(金) 3:05 ┗Re(1):高校の男子寮(3年生編)11 g 06/7/16(日) 23:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)11 ■名前 : 淳 ■日付 : 06/7/10(月) 2:17 -------------------------------------------------------------------------
| K.Mさん、かずやさん、ピーンさん、貴久さんレスありがとっス!『一気に読みました』ってかなりうれしぃ!楽しみにしてもらってるみたいなんでがんばりますぉ〜!一応3年生編がおわったら卒業したあとのことをかいて終わるつもりですがいいかげん長いっすかね?汗 つづきです。 ……?植村の声が低くなってく気がするけど落ち込んでるとかじゃない……うつぶせで顔が見れんからわからへんけど、どちらかというと怒ってるようなかんじ…? 「ま〜くん顔いいのにけっこうアホやから憎めへんし!いいヤツやで(笑」 「………」 うつぶせで胸が圧迫されるから植村の下で腕を枕にして横に向きなおす。 「…仲いぃんすね…」 …なんかちょっと…植村が怖い…… ちらっと植村の方に目をやる。目があうと無表情だった植村がニコッと笑った…けどいつものかわいさはなくてどこかぎこちない。 「…どうしたん?」 聞くと植村はなんにも言わずに覆い被さって抱きついてきた。 「…重いわぁ(笑」 今日はスキンシップが多いなぁなんて思ってると植村の手がさがってチンコを揉まれる… ……なんか触り方がいつもと違ってねちっこいかんじ… 「お前勃つやろぅがぁ!」 そう言いながら仕返しで植村のを揉む…… 「なんで勃ってんねん!(笑」 植村のはかたくなり始めていた。 ……といつもならここで笑っておわるんやけどなんか植村の様子がおかしい。チンコの形を確かめるような触り方でやめようとしない。 「植村……?」 呼んでも返事がなくて僕はチンコを揉まれたままうつぶせにされて植村がまた覆い被さってくる。 「…ちょっ……植村って……」 後ろからまわされた手が僕の下にあってどかしたいけど上から抱きつかれてて動けない状態。振り向こうとして顔だけ横にむけると耳を舐められた。 「ぉ…オイって!シャレにならんやろ!」 無言で揉む植村の手が激しくなっていく。僕は少し怖くなってそこからなんとか逃げようともがく。這って前に進んでも植村のもう片方の腕が肩からまわされて羽交い締めのようにつかまってしまった。 「…植…村……まじで…やめ…」 逃げたいのにあまりにもしつこく触られすぎて僕のチンコもだんだん反応し始める。 それに気づいた植村は器用に手を動かしてズボンの中に入れてきた。 なんとかとめようと抵抗したけど植村の手は無理やりパンツの中へ。 |
| お疲れ様です。いつも楽しみにしてるんで、出来れば終わってほしくないなぁ〜書くの大変だろうけど頑張ってね。 |
| 早く完結の話が読みたい 結末が早く知りたい!! よろしく! あとどんくらいですかぁ? |
| 興奮しそう!また続きまってますね。 |
| 初めて投稿してみました。 淳さんの文、すごく読みやすいなぁ。 引き込まれる!! それに、長いほうがどんどん読めるし、俺的には嬉しいね(笑) |
| 続きが早く読みたいです。忙しいのかな? |
| 早く続き書いてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |