過去ログ

Page    2940
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼某野外発展場で  k 06/7/9(日) 2:30
   ┣Re(1):某野外発展場で  稲川淳二 06/7/9(日) 2:38
   ┣Re(1):某野外発展場で  … 06/7/9(日) 2:40
   ┃  ┗あんた…  セリーヌ=ジュレス 06/7/9(日) 2:46
   ┣Re(1):某野外発展場で  ひろ 06/7/10(月) 2:59
   ┗稲毛海岸だよ!  ひろ 06/7/10(月) 3:22
      ┗Re(1):稲毛海岸だよ!  萌子 06/7/10(月) 12:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 某野外発展場で
 ■名前 : k
 ■日付 : 06/7/9(日) 2:30
 -------------------------------------------------------------------------
   海近くの野外発展場での話です。
俺は友達と二人で行ったんです。
友達が「海暗くて見えないね」と柵に身を乗り出したんです。
すると彼がフラフラと海のほうに歩いて行ったんです。
俺は「どうしたの?!」
って聞くと「呼んでる…」と普段は明るい奴が無表情でボソっと言ったんです…。
彼は階段を降りてまっすぐ崖のほうに歩いて行ったんです
俺は心霊とか信じてなかったから、クスリでもやってるのか?と思い、これはヤバいと思って腕を引っ張りました。
しかし、反対から引っ張られてるように、すごい力でぐいぐい進み、引き止めるのが無理でした。
そこで俺は持っていたウーロン茶を彼にかけました。
やっと正気に戻ったらしく、顔にも生気が戻りました。
「何やってんだよ!」と問い詰めると
「海に行かなきゃとすごい思えてきて…。誰かに呼ばれてさ。。」俺はとりあえず彼を海から離して車の中に入れました。
車を走らせ、近くのコンビニに入ったんです。
するとコンビニの店員の目が冷たい…。
えっ?何??と思って自分を確認しても何もない。
俺はハッとして後ろから着いてきた友達に目をやると、びしょ濡れ…。しかも目はうつろ。
「どうしたんだよ!びしょ濡れだぞ!」って聞くとまた我に帰りました。
そして自分でびしょ濡れなのを驚いてました。
友達は精神的にまいっちゃったらしく、俺は車をずっと走らせて人が沢山いる繁華街で一夜を過ごしました。
今だにあそこの野外発展場のカキコがあるけど俺ら二人は怖くて近寄る事も出来ません。二人とも心霊とか信じてないので、何であんなふうになったか分かりませんが、理解出来ない現象に不覚にも恐怖を感じてしまいました。
そこの野外発展…危険ですよ…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某野外発展場で  ■名前 : 稲川淳二  ■日付 : 06/7/9(日) 2:38  -------------------------------------------------------------------------
   恐っ!それ、ドコの海岸?危ないやん。その後、その友達に怪奇現象は起きてないんでしょ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某野外発展場で  ■名前 : …  ■日付 : 06/7/9(日) 2:40  -------------------------------------------------------------------------
   ウーロン茶かけたから濡れてたんじゃないの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : あんた…  ■名前 : セリーヌ=ジュレス  ■日付 : 06/7/9(日) 2:46  -------------------------------------------------------------------------
   ウーロン茶かけてからコンビニ入るまでに時間あるでしょ!車に乗せるのにそのまま載せるわけないやん!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某野外発展場で  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/7/10(月) 2:59  -------------------------------------------------------------------------
   それって稲毛海岸じゃないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 稲毛海岸だよ!  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/7/10(月) 3:22  -------------------------------------------------------------------------
   絶対それ稲毛海岸でしょ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):稲毛海岸だよ!  ■名前 : 萌子  ■日付 : 06/7/10(月) 12:13  -------------------------------------------------------------------------
   稲毛海岸て出るのかしら?化け物みたいなゲイが。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2940