Page 2941 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親戚の男の子を3 けん 06/7/9(日) 12:17 ┗親戚の男の子を4 けん 06/7/9(日) 12:23 ┗親戚の男の子を5 けん 06/7/9(日) 14:08 ┗Re(1):親戚の男の子を5 K.K 06/7/10(月) 10:48 ┗Re(2):親戚の男の子を5 たく 06/7/10(月) 22:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親戚の男の子を3 ■名前 : けん ■日付 : 06/7/9(日) 12:17 -------------------------------------------------------------------------
| 後ろからチンコを握りながら「エロいチンコ持ってんな〜」「他人にこんなに触られた事ある?」 って聞くと無いとの事。 俺はすごいしゃぶりたくなり、思い切って「俺とエッチしてみない?」 と聞くと「男同士だよ?!」 「ゆうがカワイイから俺のもこんなになっちゃったし」とゆうの手を後ろに導き、俺の勃起したチンコを触らせました。 するとゆうは椅子に座ったまま俺のほうへ180度回転したんです。 ゆうは「兄ちゃんのデカい!わぁ初めて触った〜」と他人のチンコに興味深々。 しかも又広げてこっちに座ってるからゆうの全てが丸見えでした。 ゆうをゆっくり味わいたくて風呂から出てベッドに誘いました。 最後に「本当にいいの?」って尋ねると「兄ちゃんならいいよ」と言われたから遠慮なく…。 |
| ゆうの上に乗っかり、キスをすると向こうから舌を絡めてきました。 キスをしながら乳首に指を這わすと感度良好みたいで「ううん…」と悩ましげな声。 舌を首筋から乳首に這わし、 念願のチンコに。 まじかで見たチンコはデカさは18センチくらい。でも色がすごいきれいで周りの肌色と同じでした。 舌を絡めるとすごいエロい声をあげました。 |
| しゃぶりながら顔を見ると快感で顔が歪んでます。 こんなカワイイ子のチンポが口の中に…と考えたらそれだけで超興奮。 「ゆうのチンポうまいよ」 「僕も気持ちいぃ…」次にケツを開発してやろうとローションを垂らして指を入れてみたんです。 優しくマッサージしながらすると、最初は痛がってましたが前立腺を刺激してやると慣れてきたのかまたチンコが勃起してきました。 「ここが感じるの?」と指でクリクリするとカワイイ声がまた漏れました。 やっぱり若いから感度最高! 「おちんちん入れるよ」 「うん…」 すっごい締まりの良さ。 ゆっくり根元まで入れてゆっくり出し入れすると、そのたびにゆうのチンコが生き物みたいにビクビクなりました。 だんだん動きを早くすると女の子みたいな声を出して感じてました。 俺は正常位から騎乗位に。 下から見上げる姿は淫乱少年の言葉がぴったりだなと思いました。 下から突き上げるたびに「あっあっ」と声が。 もちろんゆうのチンコからは我慢汁が垂れまくってました。 俺は下から高速で突き上げながらゆうのチンコをシゴくと 「いっちゃうよぉ」 「イクとこ見せてごらん」 と言ったと同時に大量発射。イッた瞬間の顔とキュッとした締まりに俺もほぼ同時に果てました。 若いし肌スベスベだし、カワイイ上にデカチン淫乱。 今では俺の彼氏みたいなもんです。 |
| 他にも話があったら聞きたいです!! |
| その後 ゆう君との関係はどうですか 一回きりでおわったのかなぁ |