過去ログ

Page     294
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼怖かった・・・。  こんのすけ 04/1/20(火) 12:04
   ┣Re(1):怖かった・・・。  いさご 04/1/20(火) 21:25
   ┃  ┗だから!(≧□≦)  こんのすけ 04/1/20(火) 23:42
   ┗Re(1):怖かった・・・。  雪 04/1/21(水) 4:44
      ┗えぇっ!!!(・□・;)  こんのすけ 04/1/21(水) 19:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 怖かった・・・。
 ■名前 : こんのすけ
 ■日付 : 04/1/20(火) 12:04
 -------------------------------------------------------------------------
   部員全員で、部活で必要なものを買出しに行ったときのこと・・・
(僕は、必然的に荷物持ち・・・うっぅ・・(TAT))
〜店の中〜
なにやら、みんな集まってしゃべってる。近づいて話をこっそり聞くと・・

部員1「あそこの茶髪の人と黒髪の人(どっちも男性)どっちが受けだと思う?」
部員2「ん〜・・・私は、黒髪だと思う!」
部員5「えっ!わたしは、茶髪のほうvvvだって、かわいいじゃんvvv」

かわいいじゃんって、君たちよりどうみても年上で身長だって高いよ?

部員4「私は絶対、黒髪のほうだと思う。(冷静に答える)」
部員1「その根拠は?」
部員4「よく見ろ!」
ぼくも、黒髪さんを見る。

全員「あっ!!!」
僕 「???」
部員3「メガネかけてる!!!」
部員4「そのとおり!!!メガネ受け・・・あぁぁぁぁあああvvv燃えるわぁvvv
     茶髪の方が『俺のこと好きなんだろ?ならやらせろよ。』
     黒髪ちゃんは『そっ、そんなぁ・・・センパイ・・んぁっ!!!』
    とか、なっちゃて・・・うふふふvv・・・ははは!!!!」

僕、お口あんぐり(゜○゜;)

部員5「え〜〜〜!!!(`о´)私だって、絶対茶髪の方だと思いますよ?」
部員1「その根拠は?」
部員5「『メガネ攻め』も、王道ジャンルということをお忘れでは?」
部員4「なっ!」
部員3&2「おおおおおおお!!!」(輝きの目)
部員4「黒髪さんが『僕以外の男性で感じちゃったんですね?』
    そしたら、茶髪くんが『んなことないって!!!』て、焦りだすのvvv
    その様子を見た黒髪さんが『どうやら・・・おしおきが必要のようですね?』
    って、メガネをはずすの〜〜〜(≧∀≦)キャーvvvv」

再び、お口あんぐり・・・(゜□゜;)

部員4「ぜったい!!!黒髪受け!!!」
部員5「ぜーーーーーったい!!!茶髪受け!!!」
部員4「黒髪!!!」
部員5「茶髪!!!」 
       両者一歩もゆずりません!(実況アナウンス風)
部員1「結論を出そう。(にっこり、スマイル)とにかく、
         この件は、全部『こんのすけ』が悪いということでどうでしょう?」
こんのすけ 「・・・・・・・えっ?」いきなり自分の名がでてきてびっくり!

するとなぜか、さっきまで言い争っていた黒髪と茶髪にわかれていた両チームが一瞬にして意見を同じにし・・・

部員4「そうですね。これはすべて、こんのすけが悪いね。」 え?
部員5「そうだね。こんのすけが悪いね。」  ちょっと、まってください。
部員2「そっか〜♪」  『そっか〜♪』っじゃねぇよ!!!
部員3「はぁ〜・・・(めっちゃ僕を見ながら)」 なんすか!?そのため息は!!?
   そして、全員声をそろえて・・・
全員「それもこれもみーんなっ、こんのすけが『受け』なのがわるいのよ!!!!」

こんのすけ「どういう理屈でそーーーなるんすかーーーーーーー(TДT)!!!!」

そしてみんなすっきりした顔で、また・・・

部員1「ねぇ♪あの小学生の2人どっちが受けだと思う?」
部員5&4「どこどこどこvvvvv」
    みんな僕をことばを無視して小学生の方向へ・・・
こんのすけ「うぅぅぅ・・・うっ・・・うぅ・・・」なんでオチはみんな僕なんだ!?

部員6「部長。」
  あ、6ちゃん。なぐさめてくれるのきみだけだぁ・・・(T∀T)/
    ・・・と、思った瞬間。彼女はにっこり笑顔で、僕の肩に手を置き・・・
部員6「大丈夫ですv部長を超える『受け』キャラなんていませんよvvv(^V^)」

・・・・・・・・・なぐさめになってねぇよ!!!!!!(T□T)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@o200106.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):怖かった・・・。  ■名前 : いさご  ■日付 : 04/1/20(火) 21:25  -------------------------------------------------------------------------
   はじめましてww
面白かったですvv
部員って女の子ですか?
会話すごく楽しそうでw
こんのすけさんはそんなに受けなんですかww
もう有無を言わせず受けってくらい可愛いんですねwww
何部なんですか??
ちなみに僕は吹奏楽部だったりw

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@o069103.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : だから!(≧□≦)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/20(火) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   だから、僕は受けじゃないんすってば!!!(カァァ///)
それに・・・かっ、かわいい・・・なんて・・・・(赤面&湯気///)
あ!ちなみに僕は、文芸部です。頼りない、部長ですけどね・・・えへへ。(^‐^)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@o101123.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):怖かった・・・。  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/21(水) 4:44  -------------------------------------------------------------------------
    みんな女の子なん? 俺のねえちゃんも そんなん言ってる 攻めとか受けとか
楽しそうだね。

めがねくんと茶髪くんね  メガネくんの基本は黒髪なん?

そう言えば その手の本って みんな絵が綺麗でカワイイよね。
俺なんて バイだから 結構くるなー 
 女の子のセックスみてる感じでだけどね。

でもさー やっぱ ここの上の所の写真みたいに 野郎の筋肉とかサオとアナルにぶち込みたかったり ムシャブリつきたかったりするから

やっぱゲイの割合が高いかな

こんのすけくんは、どう?  

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : えぇっ!!!(・□・;)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/21(水) 19:39  -------------------------------------------------------------------------
   ・・・えぇ〜と〜・・・・・
・・・・・・・・う〜んと〜・・・(下を見ながら)
こんのすけ「・・・・!?」(ひらめいた!!!)

遠くにはなれて・・・

こんのすけ「せっ、せっしゃ!ひっ、ひとまず、『どろん♪』させていただく!!!」

タタタタタタ・・・・・・(走る音)

こんのすけ「ど、どろんっ♪」(≧∀≦;)    ボッワ!!!(煙とともに逃亡)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@u050014.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 294