Page 293 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼会社に寮があってさ 雪 04/1/20(火) 7:41 ┗えへへへ(^‐^) こんのすけ 04/1/20(火) 17:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 会社に寮があってさ ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com> ■日付 : 04/1/20(火) 7:41 -------------------------------------------------------------------------
| 帰る前に風呂かりようと思って 大きいから 見てはいけないモノをみちゃいました。 俺と同僚のT(普段なにかととても仲良し)が、モテモテの後輩A(ツマブキサトシ激似)の後ろをとってー しようとしている所 で Aは泣きながら 嫌がっているようにも もしかしたら 気持ち良いのか ワカンナイような声だして 結構大き声で泣いてるし これが見知らぬ暴漢に少年がとかのシュチュエーションなら 助けるかも かな? いや 多分 助けにはいるべきだったかなーって もう 中に入ってたら 途中でいっても どうなんだろう? もしも 襲われていたとしたら? 慌てて その場を離れてしまった。 Tがそういう男だとは、全然 気付かなかった。 俺がベタベタ触りたがりだから でもなーAは、もろ好み Tもすごく好み (T_T) 俺って寂しいやつー でもねー襲うのはできないなー 見殺しにしちゃって もろ落ち込んでます。 が 想像するとー 見て見ぬふりしたから 慰めて そこにつけこむなんてのも 後ろメタすぎる 二人には できるだけ ちゃんとしあわせになってほしいっす 始まりがそんなふうでも これからちゃんと 愛し合えれば 祈るのみ ああ 会社いきたくない 顔合わせづらい Aに もしも泣かれても 押し倒さない理性を神様ください。 俺さー ここで真面目ぶってるけど 願掛けしてんの。 清く正しく 人に優しく その代わり 神様に絶対聞いてほしいお願いが あってね。 愛のために頑張っていますー だから ああいうの見ても 参戦したりしないし 雪くん そういう所 凄くずうずうしい そうだ 言葉がオネエしてるけどさ オネエじゃないよ 微妙にサービス業だからさ っていってないで いかなきゃー いってきまーす <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |
| いってらっしゃいv あ!帰ってきたときに見たなら・・・おかえりなさいv <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@m056091.ap.plala.or.jp> |