過去ログ

Page     295
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼あぅぅぅぅ!!!(≧Д≦)  こんのすけ 04/1/20(火) 15:20
   ┣Re(1):あぅぅぅぅ!!!(≧Д≦)  一樹 04/1/20(火) 21:08
   ┃  ┗あはは・・(T∀T)  こんのすけ 04/1/20(火) 23:35
   ┗Re(1):あぅぅぅぅ!!!(≧Д≦)  雪 04/1/21(水) 4:57
      ┣(T_T) ごめん また やっちゃった  雪 04/1/21(水) 14:17
      ┗(≧о≦)  こんのすけ 04/1/21(水) 19:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : あぅぅぅぅ!!!(≧Д≦)
 ■名前 : こんのすけ
 ■日付 : 04/1/20(火) 15:20
 -------------------------------------------------------------------------
   こんのすけ「んぅっんふぅっ、んぅぅ」  〜フェラ中〜

XXさんにこにこ(^v^)

XX「ほらvほらv」
こんのすけ「まふてっ!・・・んぅっんふぅ!!!」
XX「初めてにしては、うまく出来たねv・・・じゃあ、次はね・・」

XXさんすんごい笑顔で・・・

XX「僕に見えるように、自分の指で慣らしてくださいv」
こんのすけ「え?」  涙でもう目がとろんとろん
XX「いやならいいよ?他の子探して、はけ口にするから。」
こんのすけ「ダメ!!!」

おもわず、その場から立ち去ろうとしているXXさんの手を掴んでしまった。

こんのすけ「・・いっちゃ・・・や・・・いっちゃやぁ・・・!!!」涙ボロボロ

XX「ぼくとしたいの?」 こくん。
XX「他のやつじゃなくて?」  こくん。こくん。
XX「ぼくのこと、好き???」

こんのすけ「す、すき・・・・だいすきです・・・
           ・・・だから・・・うっ、うぅ・・・行かないで・・・」

間

こんのすけ「んあぁぁぁあっ!!!」

ぼくの体は、一気にXXさんのモノを飲み込んでしまった。

こんのすけ「んはぁぅ…!…壊れちゃいそ…ぅ!」

XXさんに動かされて・・・・

こんのすけ「ッア!XX、さんっ!は、激しすぎる…よ!
       あっ!あっ!あんっ!ひぁっ!イイっ!!んぁっ!あぁんッ」

弟(龍)「アーーーーニーーーーキーーーー!!!」

ばさっ!!!(起き上がる音)
     ・・・・え?なに???夢オチ??????(・口・;)

龍「グッドモーニング♪兄貴v熱は、どうよ?」
こんのすけ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
龍「なっ、何でそんな不機嫌んな顔すんだよ?」

・・・・・・・もう、龍のやつ・・・・・・・・・(T□T)
    せっかく、雪の綺麗な街に住んでる
            あの人とやってる夢だったのに・・・・!!!(TДT)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@o200106.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あぅぅぅぅ!!!(≧Д≦)  ■名前 : 一樹  ■日付 : 04/1/20(火) 21:08  -------------------------------------------------------------------------
   …すごい夢だね(笑)
雪の…って事は東北かな?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@o233187.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : あはは・・(T∀T)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/20(火) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   やっ、やっぱり・・・・すごい・・・ゆめ・・・ですよね?
あはははは・・・・ははは・・・・(しゅん)
あぁ〜、最近・・・変なんですよ・・・ぼく・・・はぁ〜〜〜・・・・(どよ〜ん)
それにしても、なんつーゆめを・・・・(かぁぁぁ////)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@o101123.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あぅぅぅぅ!!!(≧Д≦)  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/21(水) 4:57  -------------------------------------------------------------------------
    こんのすけ君フェラできるんだーと感心してしまった。
夢でしたかー 

ちゃんと抜いた?
そういう夢見ると 後ろさわってみたくなるっしょ?
清潔にして ちょっと乳液つけてさ 指だと爪がいたいかもしれないから
事務用のゴムサックはめて イタズラしてみたら

ちょっと気持ち良いよ もししたら 感想きかせてなー
こんきちくん 今度 イボイボついた軍手はいてさ してみなー
それにデイリーコスメのジェル化粧水つけて

ニュルニュルってしてごらん でもやるまえに かぶれないかどうか 腕の内側でたしかめてな

言い忘れ 思いっきり 受けてた夢だね。
覚えておくねー 今後のために

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : (T_T) ごめん また やっちゃった  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/21(水) 14:17  -------------------------------------------------------------------------
    こんのすけくんおかずにしたわけじゃなくて また こんきちって 書いてしまった すみましーん

ちょっと興奮気味で フライングっす
何が? ナニが・・・

遅い昼やすみ 本当に営業周り中 今月は ノルマいったから
いいのっすー 

いつも ごめんよー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : (≧о≦)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/21(水) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   なっなんか、聞いてるだけで・・・・ハァ・ハァ・・・(カァァ////)
でも・・・雪さんのオススメ・・(体中真っ赤///)・・・こっ、今度・・・
やっ、ややややややってみようと、お、おもいます!!!!!(カアアアア///)
ど、どうも・・・
あ、あり、ありがとう・・・ご、ございました・・・(@Д@)プシュ〜(腰砕け)

こんのすけ「・・・・?」

こんのすけ「・・・・・・・今度のため???」(カァァァァァァァア!!!!////)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@u050014.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 295