Page 2927 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼全部、俺のモノ! 蝶々。 06/7/4(火) 23:57 ┗全部、俺のモノ!② 蝶々。 06/7/5(水) 8:24 ┗全部、俺のモノ!③ 蝶々。 06/7/5(水) 8:32 ┗Re(1):全部、俺のモノ!③ たくみん 06/7/6(木) 12:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 全部、俺のモノ! ■名前 : 蝶々。 ■日付 : 06/7/4(火) 23:57 -------------------------------------------------------------------------
| その日、丁度明日の為に試験勉強してた。明日からは期末テストが始まるんやけど、期末テストは一週間あって全部が昼までで終了。「暇やなァ〜」って、英単語をノートに書きながら思ってた。すると、聞こえたのは大塚愛の「ユメクイ」が小さく流れる。携帯開いてディスプレイの文字を見た。「おひさー…」から始まったメールは俺の都合を聞くメール。(つか、このメールが届くまでの日数が一週間以上空いてたからビックリ。)即効メール送ったんだけど、その日はメール返ってこなくて淋しかったのを覚えてる。それから、俺はまたノートと向かい合って勉強を始めた。メールの事なんて忘れて。 |
| 次の日、遅くまで勉強してた所為か寝起きは最悪だった。学校に行く準備をして、俺は慌ただしく家を出た。学校で二科目のテストを終えて携帯をイジってるとメールが着た。昨日、メールを送ってきた人だ。「じゃ、今日とか明日とか休み?」って聞くから即効返信した。「あと、一時間で終わりますよ。」そこで休み時間は終了。また、テストを受けた。出来具合に落胆しながら、また携帯を開くとメールが着てた。「じゃ、今日とかは?」ってメールが。俺は逢える事を簡単に返信して学校を出た。相手からのメールを待つためにゲーセンで時間潰しながら。この待ってる時間が、一番緊張した。 |
| なんだかんだあって、逢う事になった。「どんな感じの人なん?」って質問には「スポーツやってるなーって感じ」一瞬、めっちゃカッコイィ人を想像して胸がときめいてた。待ち合わせは相手の最寄りの駅のS駅。最初は違うんやったけど、カラオケぐらいならある。って事で。駅に着いたら早速迷ってた。メールしながら、電話の方が早くない?とか考えつつ。待ち合わせはカラオケ屋の前。迷って、迷って辿り着いたそこには誰もいなくて。着いた事を知らせると彼はやってきた。 |
| 続きぜひー書いてください! |