Page 2916 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教育実習生に1 まなと 06/7/2(日) 13:09 ┣Re(1):教育実習生に1 ヒロシ 06/7/3(月) 23:46 ┣Re(1):教育実習生に1 ヒロシ 06/7/3(月) 23:47 ┣Re(1):教育実習生に1 ヒロシ 06/7/3(月) 23:50 ┣教育実習生に2 まなと 06/7/4(火) 1:17 ┃ ┗Re(1):教育実習生に2 じゅん 06/7/4(火) 2:41 ┗教育実習生に3 まなと 06/7/4(火) 22:56 ┣Re(1):教育実習生に3 ゆーた 06/7/5(水) 15:02 ┗Re(1):教育実習生に3 珠季 06/7/14(金) 15:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教育実習生に1 ■名前 : まなと ■日付 : 06/7/2(日) 13:09 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はどこにでもいるよぅな高②のまなとぢゃあ。 顔は要潤トカもこみちに似てるッテ言われるけど、実際どうだかなぁ。笑 今年、俺好みの教育実習生が来た。 名前は淳サン。 顔は格闘家の魔裟斗みたいなかんじ。 体育の担当で、俺は体育の時間が待ち遠しかった。 んで、体育の授業。 話せるか心配だったんだけど案外、話かけてきてくれた。 ホームルームが終わりバイクで帰ろうと階段おりてたら、後ろカラ肩を叩かれた。 振り向くとそこには淳サンが。 俺『ど、どうしたんですか?いきなりあらわれて。』 突然だったんで、思うように口がまわらなぃ。 淳『どうしたッテ言われても俺教育実習生だから。一応さ。笑』 ヤバ!笑顔が可愛ぃ。 淳『これから帰りかぁ?』 俺『はぃ!そろ②テストも近いんで復習しなぃと』 これは、大嘘。テスト前でもやらなぃ。 淳『そっかあ。ぢゃあ、今度俺がおしえてやる。』 俺『まぢっすかぁ〜??』俺はかなり嬉しかった。 まさか先生カラ・・ 淳『ぢゃあ、日曜の一時に駅前で』 俺『はぃ。遅刻しなぃでくださぃよ。』 と、なぜか日曜に勉強をおしえてくれるコトに。 そして、膨らむ妄想。 でも、何で先生が俺なんかッテ心のどこかで思ってた。 つづく |
| 続きがあればぜひ書いてや☆楽しみにしてるからさ(^-^)/ よろしくです☆ |
| 続きがあればぜひ書いてや☆楽しみにしてるからさ(^-^)/ よろしく☆ |
| 続きあればぜひ書いてや!よろしく☆ |
| そして、日曜日。 「興奮しすぎて眠れなかったけど、、くまはできてなぃし大丈夫。」と思ぃ支度をした。 だけど、なか②服が決まらなくて時間に間に合わなかった。 猛ダッシュで駅に向かぃせっかくきめた髪型も無意味に「こんなコトだったら、携番くらぃきいときゃよかった。」と後悔。。 やっと着いたと思ったら淳サンいないし。そりゃ、時間に来れなかった俺が悪いけど待っててくれたって、、 すると目の前に車がとまり窓が開いた。 グラサンした人が俺に話し掛けてきた 淳『よッ!遅くなって悪かったな。道が混でて。思ったより遅くなった。』 俺『え!先生?テカ〜俺もさっき来たトコです』 淳『は?遅刻はダメだって小学生でもしってんぞ!』 いゃあ、俺より後から来た先生はどうなんですかぁ。と思ったが、そんなこと言えるわけもなく、 俺『……すいません。』と謝った。 車で30分ぐらぃで先生の家についた。 俺『ここが先生んち??』俺は口をぽかんとあけて言った 淳『そうだけど何か不満でも』 俺『いやぁ、何でもナイです』 ホントは、先生ッテプチセレブか聞こうとしたけどもしかしたら、家具トカぼろかったりするかも。と思い。 いかにも高級マンションと言われそうなマンションを見上げるコトしかできなかった。 |
| 続き気になります(*^ー^)ノ |
| 感想ありがとゴザイマス。 できるだけ毎日つづき書いてこうと思います。 んで、家ん中へ・・・ 「やっぱ、こんなマンションで家具がぼろいッテことはなぃよなぁ。」 めっちゃ高そうな家具ばかり、、畳もねぇし。笑 俺『先生ッテ。本当に大学生?』 俺の言ったことに?な表情をしてる先生。 俺『だって、大学生ッテいったら金なくて、ボロアパートに住んでて、んで…』 淳『はぁ?そりゃ、大学生にもいろんな奴がイルだろ』 俺『でも、普通の大学生ぢゃないですょね?』 淳『まぁ、いろ②とな。あるんだょ事情が、、』 完璧はぐらかしてるな、先生、、、 そこで食い下がる俺ぢゃないんで、 俺『もしかして、お父さんが社長トカ?』 淳『まさかぁ、、、ただ‥』 俺『ただ?』 |
| 続き見たい↑↑(^O^)/ |
| めっちゃ続き気になるんすけど… 早く続き書いて下さい!お願いします。°・(>_<)・°。 |