過去ログ

Page    2915
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バスで  なお 06/7/1(土) 23:29
   ┗バスで2  なお 06/7/2(日) 0:03
      ┣Re(1):バスで2  サト 06/7/2(日) 0:09
      ┗バスで3  なお 06/7/2(日) 1:44
         ┗バスで4  なお 06/7/2(日) 1:59
            ┗バスで5  なお 06/7/2(日) 2:09
               ┗バスで6(終了)  なお 06/7/2(日) 2:28
                  ┣Re(1):バスで6(終了)  ゆう 06/7/2(日) 2:41
                  ┃  ┗Re(2):バスで6(終了)  なお 06/7/3(月) 17:56
                  ┗Re(1):バスで6(終了)  タクマ 06/7/2(日) 23:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バスで
 ■名前 : なお
 ■日付 : 06/7/1(土) 23:29
 -------------------------------------------------------------------------
   ある日、部活も終わって、バスで帰っている時の事です。
僕は、家から学校までは、バスで50分くらいかかるんです。
だから、たまに部活で疲れちゃっているので、寝てしまう時があります。

ある体験をしたその日だけは、本当にきつかったので
何と終点まで、眠ってしまってたんです。
揺り動かされて、目の前には、運転手さんの顔。
「すみません、終点ですよ」と言われ
(え?終点?)と一瞬訳分からなかったんですが
すぐに(やっばい!どうしよう!!)と焦ってしまい
急いで、財布を出そうと思ったんですが。

続きは2に

───────────────────────────────────────  ■題名 : バスで2  ■名前 : なお  ■日付 : 06/7/2(日) 0:03  -------------------------------------------------------------------------
   (あ!財布がない!!)と最悪な事態に。
どうしよう・・・・。と困っていたら
追い討ちをかけるかのように
「すみません・・・?運賃は?」
と言われ、どうしようもない状況に。
『えっと、ごめんなさい・・・。お金、無いんです・・・・。
                 財布、忘れちゃって・・・・。』

「え!? どうしましょうか・・・。ちょっと私個人では
          判断しかねますので、一緒に来ていただけますか?」

(ええ〜!すごい面倒な事になりそう・・・。嫌だなぁ。どうしよう・・・。)

その時、ふと気付いたんですが、なんか、この運転手さんかっこいいなぁと。
30代半ばくらいで、短髪・顎鬚がある良い感じの方でした。(僕好み)
かなりヤバイけど、奉仕しちゃ許してもらえないかな?という
安易な考えが、頭に浮かんでしまいました。
一歩間違えば、かなり最悪な事になってたんですが。
3へ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バスで2  ■名前 : サト  ■日付 : 06/7/2(日) 0:09  -------------------------------------------------------------------------
   楽しそうな展開ですね!!o(^∪^)o笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : バスで3  ■名前 : なお  ■日付 : 06/7/2(日) 1:44  -------------------------------------------------------------------------
   すごく緊張しましたが、やっちゃおうと決めました。
『すみません、ちょっと座って聞いてもらっていいですか?』
(言い訳みたいなものと思ったんでしょう。)
不思議がりながらも「え?あ、はい。」と言って
お客さんが座る座席に、運転手さんが座りました。
その瞬間に、今だ!!と思って、思いきり運転手さんを
叩きつけた後(座席に)、ディープキスをしてやりました。
「んんっ!」と言い、ものすごく驚いていたのは、いうまでもなく。
正直、ディープキスなど、した事ないのですが
感じるように、感じるように、やっていると
運転手さんも感じてくれているのか
「んふっ!んくっ!」みたいな感じに悶えてくれています。
ちょっと調子に乗ってきた僕は、運転手さんのあそこに触れてみました。
すると、驚く事に勃っていて、17cmくらいでした!
(うわ!どうしよう!勃ってるじゃん!)と僕自身、驚いたんですが
こうなったら、咥えちゃえ!!と自暴自棄になり(苦笑
4へ

───────────────────────────────────────  ■題名 : バスで4  ■名前 : なお  ■日付 : 06/7/2(日) 1:59  -------------------------------------------------------------------------
   運転手さんのベルトもとり、チャックも開け
強引に力いっぱい、ズボンを剥ぎ取りました。
すると、パンツだけになり(運転手さんは、トランクスでした。)
前開きの中から、ぶるんと勢い良く、ちんこが出てきました。
初めて、先走りというものが溢れているのを見て
すごく興奮してしまい、一気に咥えられるだけ、咥えました。

運転手さんが、「なっ!ちょ!だ、だめだって!何を!?」
とか何とか、いっているのを、完全に無視して
がむしゃらに、舐めまわしました。必死に、頭を離そうとどかそうとしてきますが
ここで負けられるか!と僕も頑張ります(笑

そういう攻防が続いて、観念したのか、運転手さんも抵抗するのをやめました。
声を、出さないようにしていましたが
「くっ!うぁ!つっ!」という様な、耐えている良い声でよがってました。
バスの車内はくちゅ、くちゅと舐めている音が
やけに響いていて、すごくそそられました。
5へ

───────────────────────────────────────  ■題名 : バスで5  ■名前 : なお  ■日付 : 06/7/2(日) 2:09  -------------------------------------------------------------------------
   とにかく気持ちよくなってほしくて
玉や裏筋、亀頭、カリ首など、まんべんなく舐めまわしていたら
「はぁ!はぁ!ううっ!」というような
だんだん、呼吸も荒くなってきたようなので
もう逝かせようと思い、バキュームフェラをしました。
すると、本当に気持ちよく、感じてくれたようで
「ああ!! くっ!! うあっ!!」と喘いでいました。

「はぁ・・・・!はぁ・・・!イク・・・!離してくれ・・・!」
と言われたんですが、運転手さんの精液、飲んでみたいと思って
(今まで、一度も飲んだ事なかったので)
そのまま続けていたら
「くっ!イク・・・!イク! あぁ!!!」
といって、僕の口の中で逝きました。
6へ

───────────────────────────────────────  ■題名 : バスで6(終了)  ■名前 : なお  ■日付 : 06/7/2(日) 2:28  -------------------------------------------------------------------------
   「はぁ・・・・!はぁ・・・・!」と息を整えている運転手さん。
一気に、空気が冷めていくのが分かるこの現状(汗
黙って、ズボンを穿く運転手さん。表情が暗い気が・・・・。

『あの・・・ごめんなさい!本当にすみません!!
    こんな事して、許してもらえないかもしれませんが
         本当にごめんなさい!許してください!!』
みたいな事をいいました。(もう半泣き状態だったと思います。)

「えっと、まさかこんな事されるなんて、正直信じられない。
   何で、こういう事をされたのかも、訳分からないし   
        もう今日は、良いから、帰りなよ、遅いし。」
時間を確認すると、8時近くでした。
「あの・・・気持ちよかったんだ・・・すごく・・・。でも、後悔している。
   だから、今日の事はお互いに無かった事にしよう。」

『あ!ありがとうございます!本当にすみませんでした!
    それでは、さようなら! ごめんなさい』
といって、バスから降りて、全速力で走って、帰りました。

これは、実話です。少々、着色を加えたのですが。
会話も、あまり覚えておらず、こんな事言っていたような?という感じです。
運転手さんには、悪い事をしてしまいましたが
正直、この時の出来事は、ものすごく興奮したのを、覚えています。
文章力が全然なくて、すみません!! 僕が経験した体験談でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バスで6(終了)  ■名前 : ゆう  ■日付 : 06/7/2(日) 2:41  -------------------------------------------------------------------------
   すごい興奮しました。まだ毎日同じバスにのってるの?よかったらメールしたいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):バスで6(終了)  ■名前 : なお  ■日付 : 06/7/3(月) 17:56  -------------------------------------------------------------------------
   ゆうさん>ありがとうございます!上手く表現できていたか、どうか
心配だったんですが。毎日、そのバスに乗っています。
まだ、その人とは鉢合わせしていませんね。いつか必ず、嫌でも会います。
毎日、バスですから。 すみません!携帯持っていません^^;

タクマさん>ごめんなさい!携帯持ってませんので^^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バスで6(終了)  ■名前 : タクマ  ■日付 : 06/7/2(日) 23:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なおさん:
もし良かったらメールしませんかぁ?_? ちなみに17歳っす!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2915