Page 2908 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オヤジに初めて… 卓 06/7/1(土) 0:06 ┣Re(1):オヤジに初めて… ひろ 06/7/1(土) 20:33 ┗Re(1):オヤジに初めて… すすむ 06/7/1(土) 23:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オヤジに初めて… ■名前 : 卓 ■日付 : 06/7/1(土) 0:06 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今高校2年です。 今日学校行く途中、朝の電車で痴漢にあいました。 いつも痴漢にあいそうになると避けてたんですが、今日は身動きがとれない体制だったので…。 隣りの駅から乗ってきた普通のリーマンオヤジ(40代かな?)がまっすぐ俺のとこに来たんです。 電車はあっという間に混んだんでお互い正面向いたままでした。 するとオヤジの手の甲が俺の股間に…。 身動きとれんし。 前の日はオナニーもしてなかったからすぐ勃起しちゃったw すると手の平返して直接チンコ揉まれました。 オヤジの手つきがすごいエロくて、オヤジでもいいかなぁと触らせてると、チャック開けられたんです。 そん時は先頭車両の角っこだったんでオヤジは死角になるように立ち位置を無理やり移動してました。 パンツ越しに静かにシゴかれてるだけだけど初めての体験にすぐイキそうでした。 月曜も楽しみかもw |
| リーマンオヤジで最近流行りのチョイ風は良いかも、俺もリーマンで 40代位課長系オヤジには時に身を任せて、ノンケじゃない高校生には してあげていますね。ズボンの中でパンツの上からシコシコする時も あるがビンビンになると、出せなく成るのでたいてはその前に手包み して表に出してから先走り汁を亀頭に塗りながらシコシコで出すよ。 持っていたハンカチで包みドクドクと絞り出して少し萎えたら、直ぐ に元通りパンツの中に戻す時に、そのまま続けて今後はパンツ内発射 も時間があれば何回かありました。若いから連チャンもOKですね |
| ▼優しく揉んであげるからどこから乗るか教えてくれる |