過去ログ

Page    2909
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夏水泳の授業  妄想族☆ 06/7/1(土) 0:53
   ┣Re(1):夏水泳の授業  ペペ 06/7/1(土) 1:16
   ┃  ┗Re(2):夏水泳の授業  t 06/7/1(土) 19:02
   ┃     ┗Re(3):夏水泳の授業  やん 06/7/1(土) 22:54
   ┃        ┗Re(4):夏水泳の授業  時代遅ればっか 06/7/2(日) 13:28
   ┃           ┣Re(5):夏水泳の授業  @@@@@ 06/7/3(月) 1:13
   ┃           ┣Re(5):夏水泳の授業  _ 06/7/3(月) 13:18
   ┃           ┗Re(5):夏水泳の授業  時期 06/7/4(火) 22:44
   ┗Re(1):夏水泳の授業  ひろ 06/7/31(月) 21:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夏水泳の授業
 ■名前 : 妄想族☆
 ■日付 : 06/7/1(土) 0:53
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は中学三年生のはやと
先週から体育がプールになった
正直メンドクサイのでずっと泳がない事にした
そしてこの前泳がないやつらが呼び出しをくらった…
先生]お前等泳ぐきあるんか
受験生だろ泳がんつもりやったらそれなりの点つけるけんの!!
後はやとちょっと残っとけ…
ハァ!!タル↓↓

体育担当の先生はOBか何かで他の先生のかわりにきているしかも副担でなかがよい

はやとなんで泳がんのゃ?

嫌↓チンコぉさまらんきんワラ先生凄いもこっとんなぁ
デカイキン(笑

俺がちょっと触る…

ャメロゃ(笑

見せてょ大人の↓俺まだ完全ぢゃないし↓ホラ
水着をめくる先生ギャランドゥすごいな(笑

先生水着をめくると水着ピチピチにおさまった息子が上を向いていた(笑

デカチンゃん(●´艸`

ゃろ♪自慢ぢゃ(笑

まぁそんな感じでこれゎマヂバナ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夏水泳の授業  ■名前 : ペペ  ■日付 : 06/7/1(土) 1:16  -------------------------------------------------------------------------
   すんげー分かりにくい文章だな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):夏水泳の授業  ■名前 : t  ■日付 : 06/7/1(土) 19:02  -------------------------------------------------------------------------
   同感。
頭が悪いのだけはよく分かったw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):夏水泳の授業  ■名前 : やん  ■日付 : 06/7/1(土) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   どうかぁん㊤
ってか嘘っぺ〜話だしっ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):夏水泳の授業  ■名前 : 時代遅ればっか  ■日付 : 06/7/2(日) 13:28  -------------------------------------------------------------------------
   読めない方がバカぢゃない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):夏水泳の授業  ■名前 : @@@@@  ■日付 : 06/7/3(月) 1:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼時代遅ればっかさん:
>読めない方がバカぢゃない?

いや、普通に書こうとしないのとそれを時代遅れと言う方がどうみてもやばいでしょ^^; 頑張れ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):夏水泳の授業  ■名前 : _  ■日付 : 06/7/3(月) 13:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼時代遅ればっかさん:
>読めない方がバカぢゃない?

皆に読ませたいなら、解りやすく書く方が良いでしょ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):夏水泳の授業  ■名前 : 時期  ■日付 : 06/7/4(火) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   勝手にあんな文章を流行みたいに言わないで下さい(-"-;)今の若者に失礼すぎ。俺にも失礼だ。 カッコも付けないで、どこまでがセリフか訳分からん…言われて当然やん…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夏水泳の授業  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/7/31(月) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   よかったらメールしたぃなぁ☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2909