Page 2907 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部室にて 浩二 06/6/30(金) 18:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部室にて ■名前 : 浩二 ■日付 : 06/6/30(金) 18:54 -------------------------------------------------------------------------
| 中三の浩二って言います。 昨日、武田に部室に呼ばれた。行ったら武田が全裸になってお前も脱げって言われて、見られるのは恥ずかしかったけど、武田のことが好きだったから、脱いだ。そしたら武田がしゃぶってっていってきて、即しゃぶった。武田はすぐにいった。そして、武田が俺のをしゃぶりだして、それがすごくうまくて、俺もすぐにいってしまった。今でも週に一回はやってます。 |